А чего жжет бля... Я видел ее в сервисе...ходил под ней...хуйли Мы тут лохи что ли?...впаривать говнилин этот нам за такие бабки...ей полтос цена...на разбор...да и то хуй кто даст...тридцатка!...
Либо хозяин нихуя не понимает, либо хочет Нас наебать...одно из двух...Я бы понял на автору пускай продает, похуй...но тут то не надо, может...
Я хуй знает что там с мотором, пиздеть не буду...но в таком кузове, даже если там новый мотор(а он там хуюшки новый), он нахуй не нужен......так что, Эндрю, перестань Нам впаривать своё ведрище!...Пожалуйста...
Хохлов, что там гнилое? Конкретней? Ты там отверткой тыкал? В каком это сервисе позволяют в чужие авто отвертками пихать? Или ты это все на глаз определяешь?
Прошу тебя персонально со своим "экспертным мнением", а точнее флудом в мои темы не лезть.
Желающие купить авто и перед этим потыкать в днище могут это сделать самостоятельно при осмотре.
Напоминаю, что цена на авто не 100 000 баксов и не надо сравнивать ее с новыми авто в салоне!
Последний раз редактировалось Эндрю, 14.01.2008 в 00:21.
И Я непойму чего Ты так разозлился, как будто Я неправду говорю, а......Ты думаешь Мне нечего делать что ли больше?...Просто Я Твою машину видел, и это полный трэш на помойку...Но если для тебя это нормальная тачка, то у Нас просто разные подходы видимо, и всё...
Хохлов, макрофлексом заполнены полости в обвесе. На сервисе тыкали отверткой и дыр не нашли, сказав что кузов ОК. Мнение сервиса для меня более значимо.
И я действительно думаю, что тебе делать нечего... Извини, такое мнение складывается из-за содержания и количества твоих постов.