А чего жжет бля... Я видел ее в сервисе...ходил под ней...хуйли Мы тут лохи что ли?...впаривать говнилин этот нам за такие бабки...ей полтос цена...на разбор...да и то хуй кто даст...тридцатка!...
Либо хозяин нихуя не понимает, либо хочет Нас наебать...одно из двух...Я бы понял на автору пускай продает, похуй...но тут то не надо, может...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я хуй знает что там с мотором, пиздеть не буду...но в таком кузове, даже если там новый мотор(а он там хуюшки новый), он нахуй не нужен......так что, Эндрю, перестань Нам впаривать своё ведрище!...Пожалуйста...
У Нас свои есть ведра...гы гы гы......
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Хохлов, что там гнилое? Конкретней? Ты там отверткой тыкал? В каком это сервисе позволяют в чужие авто отвертками пихать? Или ты это все на глаз определяешь?
Прошу тебя персонально со своим "экспертным мнением", а точнее флудом в мои темы не лезть.
Желающие купить авто и перед этим потыкать в днище могут это сделать самостоятельно при осмотре.
Напоминаю, что цена на авто не 100 000 баксов и не надо сравнивать ее с новыми авто в салоне!
Последний раз редактировалось Эндрю, 14.01.2008 в 00:21.
И Я непойму чего Ты так разозлился, как будто Я неправду говорю, а......Ты думаешь Мне нечего делать что ли больше?...Просто Я Твою машину видел, и это полный трэш на помойку...Но если для тебя это нормальная тачка, то у Нас просто разные подходы видимо, и всё...
так что не кипиши!......Америка окей!...
Хохлов, макрофлексом заполнены полости в обвесе. На сервисе тыкали отверткой и дыр не нашли, сказав что кузов ОК. Мнение сервиса для меня более значимо.
И я действительно думаю, что тебе делать нечего... Извини, такое мнение складывается из-за содержания и количества твоих постов.