пока в моем топике царит голубое настроение, до выходных могу скинуть цену до 20 рублей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в лайтруме только цвета чуть поправил
впечатления от пары дней пользования:
- на 800 шумит но не в цветовых что несколько радует, шумит вполне терпимо, попиксельно (1:1) из рава картинки выглядят впольне бодренькими
- автофокус яд! цепляется что в темноте что на свету, фокусируется не медленнее 5ки с 24-120, но немного медленнее 700ки с 24-70
- штатный объектив так себе - цвета хорошие, резкость не фонтан но на уровне, но цуко темный до ужаса - вечером на 5.6 уже исошку до 800 приходится поднимать, после 105 2.5 и 90 2.0 адовая разница, про 50 1.4 молчу
- динамический диапазон непривычный - влезает довольно много но если пересвет то вытянуть уже сложно, у 5ки было проще - влезало по ощущениям меньше но вытягивалось на ура
- выбирать точки фокусировки пальцем - круть! распознавалка лиц - круть! следящий фокус по выбранному объекту нереальная круть! надо будет проверить сможет ли он на раллях следить за машиной - если сможет то это пиндец нереальная фишка
- основная фишка фота это конечно другое - в стандартный маленький ловепрошный компутреккер (рюкзачоГ) куда обычно влезала 5ка с 90 2.0, 24-120, пара батареек и голова для штатива, теперь влезает собственно камера + бутылка вина + палка колбасы + овощи-фрукты и прочие аттрибуты пикничка что доставляет неимоверно
В целом аппарат более чем забавный, если докупить стекло посветлее раза в два то будет вполне на уровне зеркалок неплохих - да чуть хуже по качеству но за-то в три раза компактнее и с веселыми плюшаками в комплекте
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
если кто жаждит в субботу-воскресенье - 18 рублей! потом снова 20 будет и неебет
итого на два рубля дешевле лабаза + объектив за чирик в подарок - вроде заебись предложение
topol3.ru
topol3.ru