__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
про саморез в баке ,которого не было ...
про спижженый мафон сони ,взамен которого был поставлен более ссаный сони
про отмытые в ванной пружины
про стоящую без стекла машину возле дома ...
и про неприкрученный задний бампер который успешно проебался на шоссе и был наглухо разломан ... ты болты почему не вкрутил под хромом ?
и залитый наглухо пивом салон
и про замену автомата ,который наелся через месяц ...
и про то сколько ты за всё это попросил лаваша
Ну давай ,Вася ,рассказывай ,не стесняйся
__________________ 628 CSi zender
vw golf 3
Последний раз редактировалось Гена 635, 21.06.2011 в 11:48.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
про саморез в баке ,которого не было ...
про спижженый мафон сони ,взамен которого был поставлен более ссаный сони
про отмытые в ванной пружины
про стоящую без стекла машину возле дома ...
и про неприкрученный задний бампер который успешно проебался на шоссе и был наглухо разломан ... ты болты почему не вкрутил под хромом ?
и залитый наглухо пивом салон
и про замену автомата ,который наелся через месяц ...
и про то сколько ты за всё это попросил лаваша
Ну давай ,Вася ,рассказывай ,не стесняйся
Я думаю к тебе это не относиться точно ,и
голикову задай вопрос про мафон как это бы,и где его деньги за ремонт
спроси у него еще раз и что бы он тебе эту историю еще раз рассказал только с его косяками и в натуре что было
Вася ,Голиков порядочный человек и взрослее тебя раза в два ,и пиздеть не будет .Просто ты нечинибельный ,и сделал работу как говнапирога
К тебе претензий нет у меня лично ,но факт остаётся фактом
про саморез в баке ты ответил что ? что я думал что ты не будешь полный бак заливать ...
даже этого достаточно для того ,чтобы понять каким говноремонтом ты занимаешься Вася .Ты просто накосячил Вася и не хочешь признаваться
Дело то не моё ,а вот друг в расход мой попал .Так что тут уж не попишешь ,лови хот-дог петушиный от Голикова