Почему ты к ней боишься подходить? Она что, тебя обидела?
Цитата:
Сообщение от кирилл01.01.80
Аппарат нормальный для людей, адекватно относящихся к отечественному автопрому.
согласен но мне сейчас некогда ее чинить - может кому она нужнее чем мне
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
это цена за работу с материалами? Т.е. замена клапанов,притирка, шлифовка плоскости, замена направляшек (если требуется)? Т.е. все включено?
за работу без материалов
кстати новая голова в сборе судя по яндексу около 13 рублей стоит, в комплекте да-же прокладки дают
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Бля
rukez, он такой... rukez
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поехале на ралле, разъебешь ее там в хуй будет что вспомнить
когда там красные струги следующие? она если не продастся как-раз в паре метров от трассы будет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
8 тыс...это пизец...охренеть прайс конечно, ну за 2 рубля тоже вряд ли кто толковый возьмется делать, но 8...
не, там вполне айс - это целиком за полную переборку с заменой направлях, шлифовкой и притиркой ну и да, снять поставить
2 рубля это в гаражном клапан махнуть
topol3.ru
rukez,
в бошках 402 есть своя маленькая тонкость, клапана подбирать сложновато. А направляшки еще сложней. Иначе вся эта канитель и года не проходит как надо.
rukez,
в бошках 402 есть своя маленькая тонкость, клапана подбирать сложновато. А направляшки еще сложней. Иначе вся эта канитель и года не проходит как надо.
блин, почитать, так ЗМЗ402 такой высокотехнологичный мотор, что клапаны -поршни вешаются с точность до тысячной грамма ....
полирровка входит в обязательный перечень ремонта
особенно если учесть, что сзади на колене не сальник а хуй пойми чо.... все резьбы имеют уебищный шаг "1"....
прокладка ГБЦ прогорает раз в год(эт если ездить на машине ) и ттд и тп...
Рукез, свези ее на утиль, хоть сертифкат на 100тр(хз мне сказали так ) дадут, ваз НОВЫЙ мона взять
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
блин, почитать, так ЗМЗ402 такой высокотехнологичный мотор, что клапаны -поршни вешаются с точность до тысячной грамма
не, как я понял моториста Витьков у 402ого просто есть жопа с качеством запчастей, из 10 направляек только 2 в среднем пригодны для установки
ровно как и клапана кривые/тонкие/толстые с завода
вообщем там задача просто подобрать подходящие по качеству, а это в теории может сделать любой знакомый продавец либо моторист
Цитата:
Сообщение от логин
Рукез, свези ее на утиль, хоть сертифкат на 100тр(хз мне сказали так ) дадут, ваз НОВЫЙ мона взять
сто дадут если пыжо брать (или у кого там сейчас акции по сотне) на пыжо я по идее и так могу сотню скидки намутить, а скидки у них не плюсуются
topol3.ru
не, как я понял моториста Витьков у 402ого просто есть жопа с качеством запчастей, из 10 направляек только 2 в среднем пригодны для установки
вообщем там задача просто подобрать подходящие по качеству, а это в теории может сделать любой знакомый продавец либо моторист
сто дадут если пыжо брать (или у кого там сейчас акции по сотне) на пыжо я по идее и так могу сотню скидки намутить, а скидки у них не плюсуются
ну про запчасти эт нормалная тема
а вот с пыжом жалко...
ато :купил 5 волг-сдал-уехал на новом пыже-продал-купил е30
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
вообщем там задача просто подобрать подходящие по качеству
Об этом и речь.
Цитата:
Сообщение от rukez
любой знакомый продавец
вряд ли
Цитата:
Сообщение от rukez
либо моторист
вот он да, может
Цитата:
Сообщение от логин
что сзади на колене не сальник а хуй пойми чо
ну ставится просто набивка мерседосовская и все ок, а вообще если нарезать маслогонную резьбу на колене, то и сальник по идеи даже не нужен будет, но конечно все равно его надо ставить.
Цитата:
Сообщение от логин
прокладка ГБЦ прогорает раз в год
опять же смотря какая прокладка, и опять же как притягивалась бошка после замены прокладки. Короче, грамотный моторист все эти фишки знает.