чо чо малоли вдруг - быстро надо деньги возвращать
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ага, владелец Волги,
да вы заебали с волгой она на дачу куплена, на дачу блеат
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а рыночная цена то 1,3-1,5 ляма
полтора "голенькая" с пробежочкой - тут три пакета допов, колеса и без пробежечки почти.
Цитата:
Сообщение от Fire
Рукез, откуда у тебя такие знакомые?
дали беспроцентный кредит за ряд услуг ни разу не интимного характера а тут как-раз предлагали чипово машину экс-шефа охраны одной конторки
пысы вроде как продана, точнее залог оставлен и с автору попросили удалить (по третьему кругу в перепродажу штолле пойдет? )
пыпысы крузер 100 хз какого года никому не нужен немного дешевле автору? его вроде то-же будут сливать но там без допов и пробег обычный
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
обязательно белую в м пакете и на оранжевой коже
мне бордо кстати больше рыжей понравилось - рыжую правда только в х5ом видел но думаю они примерно одинаковые
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
5ые выглядят ужасно
а вот 7ку я сегодня первый раз увидел - вот она ахуенна без бэ по крайней мере издалека
реально на старую 100 купе похожа - очень прикольно
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
муль двести на круг с бумагами, даже пол года каски удалось оставить
но бумаги встали в деньги ибо владелец ее все продавать не хотел и всяческие козни строил хорошо хоть не догадался в банк заложить под кредит
topol3.ru
там кстати е60 никто не планирует по вашим мутным схемам сбывать за дёшего?
е60 нету - это имущество одного человека распродается
раньше е65 645ые в финке распродавались правительственные когда у них криз пошел и они чинуш на чиповые машины стали пересаживать - у нас есть возможность без таможни ввозить машины если на контору ставить на учет - была мысля одну пригнать но чой-то отсутствие денег не сподвигло на героические подвиги осиливания законов в плане автотранспорта для оэз - хотя надо бы почитать все-ж таки - там вроде еще 2 года налоги можно не платить
вообщем если 92ую таки заберут то пойду штудировать кодекс и попробую для себя притащить - если получится то можно будет обсудить вопрос с начальством на тему привоза еще пары-тройки машин
topol3.ru