то есть после ответа на вопрос - ты задаёшь его повторно, ты там обкурился чтоли?
да нееееееееееееееееееееее! ты так написал, что я подумал, может я с именем ошибся
вообщем, все хорошо
Цитата:
Сообщение от ynblpb
впизду этот зсд. стоять в пробке сначала на оплату, а потом на съезде где-нибудь на благодатной. еще и деньги за это платить
на самом деле я тебе скажу, что везде стоит довольно много будок приему оплаты! и если ты внимательно почитаешь, то можно хуйню купить, чтобы не стоять в пробке на оплату...но это актуально тем, кто часто ездит! там просто проехал через будку, деньги снялись..
правда смешно это херь называется...транспондер
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
на самом деле я тебе скажу, что везде стоит довольно много будок приему оплаты! и если ты внимательно почитаешь, то можно хуйню купить, чтобы не стоять в пробке на оплату...но это актуально тем, кто часто ездит! там просто проехал через будку, деньги снялись..
бля, ты в рашке живёшь или в волшебной стране? когда кто у нас заранее что-то покупал и делал? первые пару месяцев все точно охуеют стоять в пробках на постах оплаты.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
правда смешно это херь называется...транспондер
чо они там курят, интересно..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Асфальт норм? Камер нет? Максималку есть где проверить?
асфальт идеален!
камеры наверно есть, письма счастья не приходили....
с КАДа вроде тоже пока не приходят!
максималку есть где замерить! надо на благодатной заехать, сразу в левуй ряд и хуярить на буклете посмотри, там реально прямая! только при выезде на КАД очень крутой поворот, надо не забыть оттормозиться...там мак на 80 можно его пройти...но при этом охуевая
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Хуй знает, у меня ощущение, что там народ не будет ездить, ну реально.
Учитывая вложения в постройку ЗСД (не забываем про "занести" отдельно от кассы ещё), я даже боюсь представить через сколько лет они хотят окупить это всё дело.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]