это насколько нужно туринга удрочить,чтобы чашки болели и пороги менялись, туринги в основном все начало 90-х,поэтому при адекватной эксплуатации сварки там минимум всегда было
Цитата:
Сообщение от Skalik
не , капиталку полную делали тыщ 45 назад , компрессия 11 во всех горшках , месяц назад делал голову с заменой всего , сейчас провернуло вкладыш 4го цилиндра , меняю колено на 1ый ремонт с расточкой соответственно , т.к. делаю всё сам - вкладыши , прокладки , и по мелочи встает в 8к ...
по кузову - меня приложили в крыло в левое - такшто под замену , пороги переваривались год назад...дно без ржи
болеют чашки чутка , но еще держуцца , стоит подварить наверно , ну и по электрике немного подшаманить ...за 60-70 не отдам )))+ 3 месяца назад поставил полностью новую подвеску
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
ну на сколько я понимаю туринги в принципе ценятся, а темболее с мотором нормальным .... ценник соответствует состоянию, ибо за сто не купить нормальное купе с таким мотором ... я думаю многие согласятся
я думаю многие ещё согласятся что ходить пешком лучше в принцепе, чем ездить на е30 с гнилыми чашками, вареными порогами, нормальным мотором(с) собраным 21 летним парнем на коленке за 10кр ещё и за 120кр.
бля, будь ты реалистом, 120кр стоит нормальная 2114, не гнилая, не ебущая мозги, да и походу более современная и крутая чем лохматая тридцатка сарай.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я думаю многие ещё согласятся что ходить пешком лучше в принцепе, чем ездить на е30 с гнилыми чашками, вареными порогами, нормальным мотором(с) собраным 21 летним парнем на коленке за 10кр ещё и за 120кр.
бля, будь ты реалистом, 120кр стоит нормальная 2114, не гнилая, не ебущая мозги, да и походу более современная и крутая чем лохматая тридцатка сарай.
Плюсанусь.Лучше пешком чем на гнилье от разборки до разборки курсировать.
Бля, вот точь-в-точь хотел написать
Продавец наверно так и хочет - слить эту гнилуху
и за вырученные 120к купить нормальный жопоз для передвижения без мозгоебства
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
это гениально , сейчас все засрали эту машину с воплями дорого, хотя никто ни приехал и не посмотрел ее ...мне это уже начинает нравится... я попытался максимально полно обрисовать состояние машины , в итоге услышал про себя много интересного ...
ЗЫ: вадим , а попробуй связать два факта - причем тут мой возраст и сборка мотора ??
я попытался максимально полно обрисовать состояние машины , в итоге услышал про себя много интересного ...
Это ОРК, деточка, здесь могут послать на хуй (С).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.