блять, ну как маленькие епт...
берете птс, сканите его. В фотошопе меняете количество лс на нужное (120 например), звоните страовому агенту,он приезжает к вам, и просто ставите перед фактом. на е39 мне полис около 2.5 рублей обошелся.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
берете птс, сканите его. В фотошопе меняете количество лс на нужное (120 например), звоните страовому агенту,он приезжает к вам, и просто ставите перед фактом. на е39 мне полис около 2.5 рублей обошелся.
последние 5-6 свои ведер страховал именно так.
по своему полису Вы денег все равно не получите в случае дтп, гайцам канает, да и не фальшивый он - это агент наебался
супер, возьму на заметку : )
540 бмв и 120 лс )
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
у моего бати в 96 году был мерин W140. Дык там вместо 279 лошадок в паспорте было написано то ли 65 то ли 75. Хуй знает для чего так делали - ведь налогов и осаго еще не было, но факт - лично видел.
А вот и хуй, заявление на ОСАГО заполняеться с твоих слов, в чем ты и расписываешся, а если агента, что-то будет смущать, то попросит еще и ручками дописать, что записано верно и с твоих слов!
С левыми данными, к Ресовцам, лучше не соваться, они на этот счет ебнутые , если СБшникам, что-то не понравиться, могут и пробить по всем данным. Остальным, как правило, похуй, лишь бы занесли !
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 04.03.2011 в 10:16.
Dymos666, не совсем дешевле.У меня например 193 л,Получается на год,с учётом,что стаж и лет максимум 5100,А так как ещё бывает кому даю кататься то уже тыщ 7 выйдит.
Короче кому надо,есть по 1500,ОБРАЩАЙТЕСЬ
Георгин, а как быть с Киловаттами? их тоже менять? так же они блять в скобках прописаны
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
давно до такого додумался?
за 2500 рублей ты получал себе почти такие же липовые полисы как все остальные за 500р.
Цитата:
Сообщение от Георгин
последние 5-6 свои ведер страховал именно так.
по своему полису Вы денег все равно не получите в случае дтп, гайцам канает, да и не фальшивый он - это агент наебался
ага, щас. В выплатном возникнут сомнения, агент принесёт скан твоего ПТС в компанию, а тебя попросят принести оригинал (они сами копию снимут) и сравнят. С выплатой будешь послан (точнее пострадавший), осаго считай у тебя нет. Будешь качать права и бычить на компанию - передадут твои документы в СБ, оттуда нехуй дело в ментовку за мошенничество например. Там такие вопросы в потоковом режиме решаются.
если скажешь что ПТС проёбан - скажут тащи справку из налоговой с данными о начислениях.
п.с. зарабатываешь "больше сотки в месяц" (с твоих же слов), а нормальную страховку не купить?
если скажешь что ПТС проёбан - скажут тащи справку из налоговой с данными о начислениях.
вот ему занятся то нечем как носить чегото в страховую. я бы прям по телефону нахуй послал таких пытливых страховщиков, на чём бы всё и закончилось и деньги пострадавший получил.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
В выплатном возникнут сомнения
у половины машин в птс хуй пойми чего написано, у них тоже у всех сомнения? бабам в страховой занятся больше нечем как сомневаться?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится