Он представляет ценность?
Я просто хз, конечно, нихуя не претендую на аффтаритетнае мнение, но по-моему та же е36 будет попизже и посвежее, чем 28й (ну естественно обычные машины рассматриваем, а не 28ю с выставки и 36ю с помойки )
В чём пиздатость 28го кузова?
Плюсанусь. Прайс тоже считаю неадекватным.Это же не Е24 которая действительно "редкость".
да все очень просто,есть ебнутые люди (в хорошем смысле) которым нравится и все,а живых машин не осталось,ну а спрос рождает предложение. это кстати не только с бэхами...
да все очень просто,есть ебнутые люди (в хорошем смысле) которым нравится и все,а живых машин не осталось,ну а спрос рождает предложение. это кстати не только с бэхами...
Ну хуй знает...имел года три назад имел неосторожность купить БМВ-850.Через полгода понял что она мне нахер не нужна.Еще через полгода поставил на продажу.Только почему-то все слюнепускатели,которые с пеной рта кричали:вот это тачка,мне бы такую..ты когда будешь продавать мне первому звони...Так вот куда-то все они растворились бесследно.В итоге я ее продал через полгода с "угаром" тыщ в 200...
две недели гонялся за серебристой м535 е28 у себя в городе , как оказалось 85 года, с обвесом , стеклоочистителями на фарах , кожаным м салоном (в трещинах , но не потертый) без кондиционера , догнал на вопрос продаешь услышал - 150 предлагают не отдаю . Оказывается и в провинции в курсе чем хорош 28-ой (хотя водила не молодой и продвинутый ) )))
могу сказать одно если тачка хорошая видно сразу и стоит она бабла хорошего, а ведра реально бабла не стоят, как не крути е28 была и остается пиздатой бэхой для меня она круче чем 30,36, 34, 39, вот 32 реально нравится, из всех старых кроме 28,короче 28 - правильная бэха
даа , красиво смотриццо...
пробка на пер.пр.опорнике
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Да еще и без люка
ну это дело вкуса
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Во понаписали то))))). Не успел отвернуться))).
Скажу по секрету - он на ней ЕБОШИТ!!! Но, кузов действительно на редкость хорош. Продает действительно давно, как сам он говорит, брата машина, в армейке сейчас. У него там еще один альбомчик есть, там еще без обвеса - фото салона есть.
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally
Вопрос древности кузова риторический. Не уж-то, допустим е28 полностью отреставрированную надо продавать ДО 100 т.р., только лишь потому что ей 30 лет и там нет редких ништяков! Она сама по себе редкость! В чем разница если все работает и все красиво? Ну нет там ебд, есп и прочей дребедени, не уж то лучше приору взять за 300 т.р. из-за того что она 2011 года???
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally