Эх Димко. Всё хорошо, да чай хлипковат.
Витюша спасибо, но нужен именно круглый с делительной шкалой и ручкой по минутам и градусам. Кстати квадратишь почём?
Лёха, спасибо за веру бля. Я понимаю, что мне друг и "кумир", но блять ты не прав. Было бы желание. А то Мавр сказал и всё...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
мне нужен квадратный
только не катальный
а просто обычная станина - квадратная, прямоугольная, круглая, треугольная - похуй
недорого
Знаю где лежит стойка от промышленного микроскопа и могу спиздить, на ней есть микрометрические винты продольной и поперечной подачи, ход около 150мм. вроде стол еще и на угол поворачивается. Сам в свою очередь ищу стол от фрезерного станка с продольной и поперечной подачей и ходом около 400 мм. Мне для сверлильного станка.
__________________ Шутки закончились
Последний раз редактировалось dron316, 10.02.2011 в 08:43.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сам в свою очередь ищу стол от фрезерного станка с продольной и поперечной подачей и ходом около 400 мм
я такой и ищу только мнеб 600х600 или 400х600
и один 2000х3000
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я такой и ищу только мнеб 600х600 или 400х600
и один 2000х3000
Нихуя се, плату для суперкомпьютера вырезать собрался?
А по микроскопу, пиздить или нет, по моему на нем платы вообще идеальные можно делать, жесткость на высоте.
ну станок то универсальный, он уже и дерево потихоньку грызет
если он там вообще никому не нужен то пизди конечно кстати могу дать намек - сверлилки мелкие именно из микроскопов делают
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да эт я в курсе, но мне надо под немного более крупные детали типа проставок под диски,суппорта и т.д. Станок будет на базе стойки от НС-12.
если тебе просто сверлить то в 220 вольт есть хитача красивая-модная-клиовая за 11 рублей в сборе - мне очень понравилась но для меня она избыточна и у нее столик без подвижек
в тойзхобби есть много проксоновских станков поменьше то-же рублей по 10
я просто всего один раз видел более-менее большую (вроде 600х600) бушную станину в продаже и стоила она цуко 9 рублей т.е. станок в сборе по сути стоит стока-же сколько ломят за старые станины
topol3.ru
ух ебать какое счастье
интересно, он живой?
на неделе позвоню им - как-бы его на дачу перетащить, газель чую не осилит 4 тонны
topol3.ru
Я работаю на территории Северного завода, собираюсь пойти посмотреть себе станочек заточной, попрошу чтоб и этот показали.
.
В результату оказалось что толи они его уже продали, толи другая хуйня, но показали мне только FU-400 за 150тыр в средненьком состоянии. В наличии Ижевский токарник под D=160 L=500 за 40, и 16К20 по моему за 80 или 90.