Ответ: Открытие спорт бара на перекрестке Латышских стрелков и Российского пр
Цитата:
Сообщение от St@nly
Diamanter, ну и что? это означает что надо везде писать "НАХУЙ ФУТБОЛ?"
Я за Макса перефразирую:
1) Нахуй пьяную гопоту, считающую себя ниибацо фанатами
2) Нахуй "спорцменов" с огромным брюхом и нажирающихся в сопли в процессе "поддержки" своих любимцев перед зомбоящиком
А так то че, пусть играют. Никто не против
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
кормить то будут на халяву?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Тут появилась идея: а может после спринта, что на индустриальном 5го заедем туда чаю попить посмотреть чё как?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
архи-важный вопрос, я щетаю
нет
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Fire
Валя в доле однозначно
Неа... Просто интересна возможность проведения там НГ. Кстати Димон, так и не позвонил.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
лично тебе?
Я гляжу ты дохуя активный штолле, в последнее время... Тыг предложи что нибудь, повращай мозгами то! А я поржу...