В случае с ваген 210 не то что бы надо , но по крайней матчасть не плоха : да есть больные места , да гниёт (но в основном после херового ремонта братьев славян или отстоя на площадках по паре лет по причине цвета такси с последующим его , то бишь цвета , смены с последующим гниением/отслаиванием), но авто реально надёжнее Е39 и терпит такое , что может сдюжить только мерседес . И не надо забывать , что ещё есть рестайлинг , с нормальным рулём , салоном и другим передком , а-ля W208 . Alsh, просто пойми , ты в основном общаешся с трупами , а я видел эти машины новыми , максимум 2-х годовалыми , и тогда кроилова не было , и вопросов о бэу торм. дисках даже в шутках не было
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Alsh, просто пойми , ты в основном общаешся с трупами , а я видел эти машины новыми , максимум 2-х годовалыми , и тогда кроилова не было , и вопросов о бэу торм. дисках даже в шутках не было
Я за тебя рад искренне, но общаюсь как раз таки не с трупами. "Оттуда" гонят в разбор 210-ые и рестайл и дорестайл с идеальной кузовнёй. На местных же вёдрах не видел просто хорошего кузова ни разу. Гнить начали активно даже рестайлинги, пусть это и видно тока на подъёмнике. К слову о двухлетках и кроилове - е34, е32, е38 и иже с ними тоже когда то были новыми и владельцы не кроили. Неудачный ты пример привел, как мне думается.
Про гниенеи после кривых ремонтов - согласен. Но у 210 толи метал поганый, толи непродуманы полости разные - короче хватает больных мест ,которые гниют у всех, независимо от дтп. Это арки пер. крыльев, пороги сзади и брызговик у пер. дверей(самое больное место между дрочим).
ну во всяком случае я искал с порогами и сухими агрегатами а до внешки было пох )))
ну так то да! помню давненько мы искали мерса, 2 даже не поднялись на подьемнике ! искали до 300т.руб.
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
ВАДИМ 53, дак ты это , про 163 кузофф раскажи ка , а ? Очень интересно
самый геморойный и ломучий мерс. к томуже единственная машина в их линейке напроч лишённая стиля. салон говно, проходимость говно, внешка говно, надёжность говно. ебались мы тут с таким, знаем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится