господа, хватит нести ересь - еслиб бриги и корветы действительно бы играли "на уровне макинтоша" то их бы давно раскупили хитрожопые аудиофилы, ан нет - макинтоши вот раскупают а бриги стопками гниют на барахолках
кслову - с макинтошами вообще сравнивать что-либо довольно глупо ибо они шли своим ебнутым путем - посмотрите на схемы (они в инете доступны, многие их к слову повторяют) - там куча малопонятных извращений даже в мелочах вообщем они вещь в себе
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
бля, ну небыл пионер никогда пиздатой фирмой делающей усилки.
ну вообще-то был
пионер выпускал как достаточно больше количество усилителей класса А (m20ая серия например) так и делал отличные мощники класса AB - та-же 400ка считается одним из лучших транзисторных усилков
я вообщем-то этот и продаю чтоб взять 25ый пионер
Цитата:
у меня тут знакомый всё выёбывался - купил за 17кр хармон. довольный пиздец просто, 100вт в номинале на канал, вся хуйня, так етому пиздатому усилку не растянуть S90 было, тогда как бриг их рвёт на 2/3 мощности.
подозреваю что этот харман - ресивер типа 5.1
вот для таких вот "харманов" (там от хармана если что только мулька) и есть смысл брать 445ку - она s90 разложит на щепки притом не непонятными самопридуманными шумами как бриг, а нормальным таким красивым звуком есличо у мну от него играли плэйны - они существенно сложнее с90 в плане "раскачки" на них кстати бриг вообще играть не может
воот
повторюсь - это не топ хай энд, это среднебюджетный адекватный усь для среднебюджетной стереосистемки или для расширения возможности всяких "харманов" по 17 рублей
на любой приличной акустике качество звука будет примерно одинаковым, другое дело что окрас у каждого будет свой, но именно КАЧЕСТВО звучания будет на одинаковом уровне
и потом что ты всё про удроченность? это не аргумент - между большинством S90, Бригов и твоим ПыонЭром будет, как минимум, 10 лет разницы в возрасте, вот и всё - они просто старше все гораздо - отсюда и более печальное состояние агрегатов, ну и нельзя сбрасывать со счетов особенности отечественной эксплуатации , которые прошлись по Бригам и компании с эффектом парового катка
но именно КАЧЕСТВО звучания будет на одинаковом уровне
блин, во всем бриге, более-менее качественный только транс
о каком качестве можно говорить, если там везде понатыканы КТшки, которые играют даже хуже старых корейских транзисторов (был у меня прикольный винтажный голдстар - погорели в нем выходные транзики - впаяли мы туда попавшиеся под руку КТшки 818 819 соотв - даже на этой корейской бубнилке качество упало под плинтус ) и ебучие советские конденсаторы, которые сохнут пачками
я не говорю что бриг это говно - бриг это нормальная тема за пицот - поставить на дачу или в гараж там
запродам ресивер Technics SA-EX510 за 3000 рэ
хороший такой ресивер 100 Вт на канал в стерео и 60Вт на канал в квадро, держит Dolby Surround и в ём есть тюнер, сиречь радиоприёмник , косяк - нет пульта д/у
запродам ресивер Technics SA-EX510 за 3000 рэ
хороший такой ресивер 100 Вт на канал в стерео и 60Вт на канал в квадро, держит Dolby Surround и в ём есть тюнер, сиречь радиоприёмник , косяк - нет пульта д/у
оу, пластиковый класс Н подтянулся с90 то может раскачать?
при таком раскладе и мне есть чем ответить
запродам мини хай-фай систему (реально на ней так написано) pioneer z73 - в составе усилитель + дека 2х кассетная + эквалайзер (все в одном блоке) + вертушка + тюнер
все работает, в вертушке правда может мотор не родной стоит и тросика нет, зато вторую такую-же отдам на запчасти
за умопомрачительные 2500 рублей
вертухан принципиально неплохой, придуман правильно
тюнер нормальный, деки модные сенсорные но я в них не разбираюсь, усилок так себе, но "напольные колонки техникс" может заставить прыгать впрочем на большее этот техникс и не способен