Leonidochka, а ты как то проверяешь рапределение средств потом, ну я к тому что бы чайниками и телевизорами пользовались все же дети, а не деректор дома у себя
Никак не проверяю. Если все-таки положить за данность что часть вещей растаскивается, то невозможно же бесконечно воровать чайники. Ну один они унесут домой а остальные-то останутся. В любом случае вероятность того что наличные деньги пойдут не по назначению гараздо выше. Проверять наличие там того что привезли на мой взгляд совершенно бесполезно, так как при их режимах эксплуотации стиральной машины например хватает на 2-3 месяца, теже самые чайники летят еще быстрее. Часть вещей раздалбывается детьми, так как они там все носятся и достаточно хулиганистые по природе своей.
Опять же, если бы я занимался этим на профессиональном уровне имея какой-то фонд то можно было-бы приезжать туда чаще чем раз в год и смотреть ситуацию так сказать в он-лайне. Но в данный момент все это в дальних планах.
Цитата:
Сообщение от Секунда
А игрушки и бла бла нужны?
Если они реально в хорошем состоянии, чистые, не поломанные, не рваные, то с радостью возьму.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Сегодня утром позвонила заведующая из ДД. Им необходимы компьютеры, хотят сделать комп. класс, хотя бы пару штук. Утюги в количестве 6 штук. Очень рады были новогодним подаркам из конфет прошлогодним. Так же нужна посуда чайная (чашки, блюдца и т.д.) Опять чайники.
Если у кого-то есть выходы на дешевую комп и бытовую технику - свяжитесь со мной.
поищу чего есть из компушного
если чо опять чайников привезу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блин, жалко. всяко лучше чем китайски хлам. а выкинуть рука не поднимается(
Давай вот как поступим, я позвоню после праздников в ДД и уточню возраст детей. Там их должно быть много разных, но каждый год происходят пертурбации. Если по возрасту подойдет то просто сразу детям отдадим без воспиталок да и все.
Активизируемся, собираем все что хотели сдавать и передаем мне :-)
Собрано на данный момент 28600 рублей и 300 килограмм конфет. Если кто-то может достаь компьютеры и мониторы по бросовым ценам - обозначьтесь, возможно у вас закупимся.