OgR666, Андрюха, Господа, не будет фото, не будет разговора. Я бензина накатаю на новые двери с вашими идеалами. Сложность в нажатии кнопки на фотоаппарате?
OgR666, Андрюха, Господа, не будет фото, не будет разговора. Я бензина накатаю на новые двери с вашими идеалами. Сложность в нажатии кнопки на фотоаппарате?
Антон, просто на двери всем продавцам как правило пох, т.к. машина уже отбита и их продажа не горит
тоже не понимаю - в чем сложность сделать фото???
Я по осени, когда искал диски на мерс, смотался в 4 адреса в разные концы города на диски в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии (по словам продавцов). По итогу - там и хорошего состояния не было. Было жалко потеряного времени, бензина, нервов... так как не люблю, когда говорят не правду )))
В конце концов продавец может сделать фотки и накинуть немного в цене на товар за старания )))
Чтож тебя так порадовало, Кирилл? Ты пади не веришь в чудеса?
Я года 3 назад дверь себе сломал... Глупая история...Короче найти не мог нихуя...Думал даже новую покупать...в итоге поставил хуевую...не нашел нихуя...
Вот кстати пример фото, которые мне нужно. Уплотнитель двери снят, нижний молдинг тоже.
mazai, Как правило в таких вариантах нечего снимать. Просто у всех разные представления о живости дверей, кого то труха устраивает, кто то вовсе не смотрит на низ. Продавец в свою очередь надеется на авось.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 28.10.2010 в 10:35.