Мне почему то кажется что покупателю этого дерьма глубоко похуй на эти вещи и он изначально догадывается о том что все эти ведрища переколбашенные. И когда Ты ее сделаешь, поездишь и решишь продать это че еще лет 5 пройдет?...Сертификат на 50 тыщ Тебе дадут и без уточнения этих данных Я думаю, нет?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
есть доки+ полка( можешь и больше отрезать если сам приедешь) + блок м20б20 . снята с учета на транзитах, если итересно предлагай цену в личку. привезти все могу за 3 дня.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
то есть она 535 ? в ПТС есть фотка площадки номера ? на учете стоит?
Да она 535 снята с учета но она еще не разобрана , фотки нет , поставить на учет можно без проблем
есть доки на кузов 95года черный со свидетельством на высвободившийся агрегат +все железки которые нужны !!!!
и есть доки на е34 525 зеленую 1988года на транзитах рамка шильда есть а вот блока двигателя нет!!!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
соберусь допустим я когда то это продавать, и как объянсить , что в доках написано 1988 см 150 л.с, а на самом деле там типа 2498 и 192, причем движек родной, не переколбашенный, с завода такой ?
На заборе, "хуй" написано, посмотрел, а там дрова! (с)
Если они визуально не отличаються, то похуй! Ты же, когда покупаешь пирожок с мясом, веришь ценнику и продавцу, а не просишь продавца вскрыть пирожок и показать мясо!
На заборе, "хуй" написано, посмотрел, а там дрова! (с)
Если они визуально не отличаються, то похуй! Ты же, когда покупаешь пирожок с мясом, веришь ценнику и продавцу, а не просишь продавца вскрыть пирожок и показать мясо!