predator, Да, попиздеть тут любят, ты прав...
НО: 30 летний мотор, 218 сил в бумажках (а это одуренные налоги и страховки) за 25тыр...ну неликвид..в питере по крайней мере
а нах его разбирать!когда я знаю как владелец его использовал и откуда машина пришла!если вы все такия бля умные можно приехать! послушать его! даж прокатиться дам!пиздеть я гляжу на этом форуме любят!просто медом не корми!
а за 5тыр пжлста не в обиду продавану будет сказано!реально кот в мешке!а когда движ стоит работает шуршиит!вот это стоит брать!причем мотор капиталился 2 года назад и пробег 30тыр после капки!и чел на капку денег не жалел!
А какой расход масла от замены до замены , и сколько потрачено на капиталку и что там вообще менялось , точилось и т.д. если в курсе просвети , есть реальный интерес
менялось: вкладыши нулевые, колечки, фрезилась бошка ничего не точилось тупо незачем! и все!масло он не хавает!очем речь ваще вести если чел который ею владел все покупал в оригинале!год назад при мне на ней менялась задняя банка глушителя оригинал!а она стоит будте любезны!
верю не верю развели бля ромашку смотрите выше уважаемые!убить можно все да за меньшее время!короче мотор ставь-катайся!а верите не верите мне как то пох!кому надо тот приедет послушает пощупает и возьмет!
Охуенная капиталка. Чел реально денег не жалел, поэтому ебнул как на продажу. Кольца и вкладыши. А голову то нахуй фрезеровали, если он даже не сносился? Голова уехала? Интересно почему. Ну тогда действительно в идеале.
Охуенная капиталка. Чел реально денег не жалел, поэтому ебнул как на продажу. Кольца и вкладыши. А голову то нахуй фрезеровали, если он даже не сносился? Голова уехала? Интересно почему. Ну тогда действительно в идеале.
ну вот все тебе рассказать надо=)... на х.. точить, когда в охуенчике и можно просто обновить колечки... Да, еще же надо чтобы перло за недорого, значит надо точнуть головку на пару мм под сотый бензик и пиздячить будет.......
ну вот все тебе рассказать надо=)... на х.. точить, когда в охуенчике и можно просто обновить колечки... Да, еще же надо чтобы перло за недорого, значит надо точнуть головку на пару мм под сотый бензик и пиздячить будет.......
Я все понимаю, тока в двиг то зачем полезли? Снять балду что бы просто обновить колечки как то слабо верится. Я не спорю что такое возможно, но так ли оно на самом деле?