Ответ: Поговорим о привязанности к BMW и отношении близких к этой привязанности
Цитата:
Сообщение от Fire
Какая-то слащаво-гомосятная постановка вопроса у этого топика Павером каким-то попахивает...
Бля Fire, среди юзающих форум есть дамы, есть воспитанные люди.
да и просто блять короче, эти вот близкие склоняют к продаже моей помойки, типа уже не мальчик, летом свадьба, я конечно понимаю можно "Бендера Остапа" включить и все го делов, просто хотелось бы по хорошему. Вот и интересно как у форумчан в этом плане,
А ты редиска сразу гомосеки.
Моё отношение к бмв - люблю эти машины, особенно е21, было две акулы, одна как первая машина, другая под восстановление была. естественно даже по е21 можно было понять, что бмв весьма комфортные машины, резвые, и доставляющие массу эмоций. с е34 любви к бмв не убавилось но тем неменее на машины стал смотреть объективней. машина должна работать на человека , а не человек на нее. =)
Родителям тоже нравяца все мои бмв, но вечные тантрические оргии под капотом или под машиной их давно заебали.
выдали тут недавно "ты конченный человек", после моих слов "когда будет у меня отпуск, займусь наконецто тачкой"
Цитата:
Сообщение от Valvetronic
никогда не было, но хотелось всегда и возможностей было дохуя
Хуёво хотел видать
Цитата:
Сообщение от Fire
Павером каким-то попахивает...
+1 первая мысль от прочтения названия )))
По сабжу:
Моим так похер на чем я езжу,
Родителям семейным - главное что бы до дачи довез и говна полный багажник наложить можно было.
Девушка не садится даже в мою машину ))) Уговаривает продать и купить что нить другое (знает что полюбе будет БМВ) так как эта у меня аварийная какая то...
А вообще от 28 кузова она перлась.
Так же хотелось бы отметить что мне похуй на их мнение, машина моя, для меня...
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 26.05.2010 в 11:25.
Чё сказать заебали конечно все
Папа-(как же заебало меня твоё ведро,вкладываеш время и денежки ,а толку нихуя и стоит она по прежнему нихуя )
Друзья-(постоянно подьябывают с вопросом как там твоя недвижимость хотя некоторые наоборот пруться а по зиме так вообще на их жоповозках так не поезьдиш
Девушке-в принципе нравиться не нравиться только когда в гараже провожу все выхи
А так пошли все на хуй,мне всё похуй
БМВ-БоеваяМашинаВаси и не ебёт
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Пару месяцев ездил на фокусе. Вроде нормальная машина, но ... никак!
На фокус желание пропало еще в салоне Рольфа, самое забавное, что жена которая меня туда затащила, сев в фокус через минуту сказала "бляя, покупай bmw"
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
+1!
Пару месяцев ездил на фокусе. Вроде нормальная машина, но ... никак!
не, у меня другой вариант- все бля покупаю хонду (форд, пежо, ссан енг и т.д.), и что-то не срастается и вот уже я опять на бмв- копейке (30-ке, ха пятом и т.д.)
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Цитата:
Сообщение от GEORGE1984
Бля Fire, среди юзающих форум есть дамы, есть воспитанные люди.
да и просто блять короче, эти вот близкие склоняют к продаже моей помойки, типа уже не мальчик, летом свадьба, я конечно понимаю можно "Бендера Остапа" включить и все го делов, просто хотелось бы по хорошему. Вот и интересно как у форумчан в этом плане,
А ты редиска сразу гомосеки.
им вообще должно быть похуй
женщина должна молчать
мужик решил - мужик делает шли всех нахуй, если тебе еще тачку выбирать будут, это ж пиздец
под каблук хотят тебя загнать
Цитата:
Сообщение от rvv
им вообще должно быть похуй
женщина должна молчать
мужик решил - мужик делает шли всех нахуй, если тебе еще тачку выбирать будут, это ж пиздец
под каблук хотят тебя загнать