совет ОЧЕНЬ дельный ! ...чувствуется ,что советчик - мужчина с большим опытом создания нормальных топов и глубоким пониманием аукционов ... особенно ebay ! ...ну что ж...я очень рад ,что общаюсь со столь компетентным и хорошо понимающим данный вопрос человеком. Возможно я в скором времени прибегну к вашим рекомендациям ...разложу дома на простыне 4 новеньких Борбета,отфотаю их и возможно себя...напишу ЦЕННЕГ !!!...и думаю, что у меня всё получится...как возможно много раз получалось и у Вас многоуважаемый Hawk
совет ОЧЕНЬ дельный ! ...чувствуется ,что советчик - мужчина с большим опытом создания нормальных топов и глубоким пониманием аукционов ... особенно ebay ! ...ну что ж...я очень рад ,что общаюсь со столь компетентным и хорошо понимающим данный вопрос человеком. Возможно я в скором времени прибегну к вашим рекомендациям ...разложу дома на простыне 4 новеньких Борбета,отфотаю их и возможно себя...напишу ЦЕННЕГ !!!...и думаю, что у меня всё получится...как возможно много раз получалось и у Вас многоуважаемый Hawk
К счастью, да - есть немалый опыт и того, и другого, и народу тут я с ебея ништяки привозил, не только себе
Странно только видеть слегка неадекватную реакцию - писалось все это мной исключительно в целях увеличить число нормально оформленных топов, а вовсе не в целях кого-то обидеть
да ну что Вы говорите мой многоуважаемый оппонент ...на обиженного я точно не смахиваю ...да и все мы знаем версии про обиженных ... и по большому счету на что обижаться то ?!...я как раз поблагодарил Вас за дельные советы и пожелания...а всё остальное покажет время
Вам виднее кем Вы себя со мной ощущаете !
...а вообще то владеть дисками Borbet это значит владеть собственным дизайнерским, структурным и качественным шедевром. Каждое изготовленное колесо представляет собой историю производительности и качества Borbet, который постоянно стремится к лучшему.
...это не мои мысли !...я так пытаюсь разрядить обстановку
...это очень долгая история для чего и зачем я себе их покупал...думаю она мало кому из Вас будет интересна ...мы все что то покупаем ...и иногда от чего то избавляемся в зависимости от обстоятельств. Я повторюсь наживать на ком то денег такой цели у меня нет. Стартовые деньги - 40 000 рублей комплект. Можно надо мной смеяться а можно вести и конструктивную дискуссию. Пока её я не вижу (конструктивной дискуссии) поэтому мой старт 40 000р. Готов общаться
...у меня давно уже нет никаких ощущений относительно цен и людских запросов ...и это всего лишь информация с моей стороны...поэтому каждый её может воспринимать(не воспринимать) или интерпретировать как ему заблагорассудится ...я её (информацию)Вам всем предоставил и готов её вместе с Вами и обсуждать !...да ,согласен данное предложение не из дешевых...но я уверен в том что есть те люди,которым оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет интересным. Таковы мои не скромные мысли
Да,действительно
Коллега,простите а что за цифры Вы складывали и умножали ?...и не могли бы вы рассказать про доставку ТАМ и СЮДА по подробнее ...я думаю это многим интересно...особенно сейчас когда на нашей таможне всё отлично
...а если по существу то я оказался не один с данным предложением...вот маленький пример
И цена 7000 за шт относится к б/у и "свеже" выкрашенным дискам...и шансов у 17 радиуса стать квадратными куда больше нежели у 16 это надеюсь Вам тоже понятно !...и ушли данные б/у за 27 000 р. комплект ...так что у меня всё же надеюсь есть шанс ...не большой ,но есть !...начинаю падать в цене 38 000р !
Да,действительно
Коллега,простите а что за цифры Вы складывали и умножали ?...и не могли бы вы рассказать про доставку ТАМ и СЮДА по подробнее ...я думаю это многим интересно...особенно сейчас когда на нашей таможне всё отлично
...а если по существу то я оказался не один с данным предложением...вот маленький пример
И цена 7000 за шт относится к б/у и "свеже" выкрашенным дискам...и шансов у 17 радиуса стать квадратными куда больше нежели у 16 это надеюсь Вам тоже понятно !...и ушли данные б/у за 27 000 р. комплект ...так что у меня всё же надеюсь есть шанс ...не большой ,но есть !...начинаю падать в цене 38 000р !
следующий топик будет 15" за 49 000 р ??
ониже же сцуко не мнутся!!
а если я че то не правильно посчитал - жду исправления.
таможне тоже привет. это только означает что диски будут здесь НЕ раньше чем через месяц. но флудить о высоком мы может уже сейчас!