о ты поймёш что к ББС рс они никакого отношения неимеют
крышки до ужаса похожи на первый рс
единственное у 7" рса полка меньше (собсно за что мне эти понравились больше тех что я нашел)
Цитата:
Сообщение от vdot
на крышках надпись вообще мегареальная - ARTEK - всем пионерам посвящается
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Rial на крышках тебе не разобрать, я на 14 ноуте всё вижу например.
ну там где ты прочитал rial я вообще прочитал staz но что мой 22" что твой 14" однофигственно облажались
где диски стеланы то хоть ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у них внутренняя полка (та что со стороны ступицы) ровная или со скосом ?
я вот думаю налезут они на 315ые тормозилки или нет
кароче, сколько денег то ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не помню на 23 на перед вставали через проставки, так как упирались в 4-х поршневые суппорта на 728,
значит скорее всего не налезут - мои 15шки налезали на 324ые 4х поршневые а вот на 315ые не хотят - у 315ого кулак жЫрнее
но! стоит попробовать и примерить
topol3.ru
topol3.ru
Стас, вообще, хватит хуйню всякую скупать , 528 уже пиздато ездит, а через неделю и на кузове косяков уже небудет
найди покупателя на 32ую
topol3.ru
а это кстати идея
но я пред автой_ру думал таки бампер модный повесить (уже облит одним слоем, осталось финишный слой нанести и мона вешать), молдинки повтыкать и колеса одинаковые воткнуть ибо так за 170 придется сливать а напидоренную можно и за 200 попробовать втюхать
topol3.ru