Через месяц-полтора после установки новых и застучали. Но можешь конечно еще раз всю подвеску переколбасить, если хочешь
Даня, ты можешь долго глумиться. Но оно это не весело ни хуя! Есть подозрения на оторванную подушку двигателя...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну да... Это правда. Но как одному посмотреть то? И за рулём сидеть и под капот глядеть как-то не сподручно одному.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по второму пажду еще раз предлагаю ознакомится с ценой замены сцепы или например с обслугой системы охлаждения на вэ_шесть
а, ну и поблевать в салоне конечно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru