блять, расскажи про тачку то! в топике кроме поздравлений ещё куча вопросов если ты не заметил.
Рассказывать нечего...до меня дошли слухи,что МУЗз на Z3 попал в аварию,сам жив...но я так подозреваю пока не сделает(починет)каментов на вопросы не будет!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Рассказывать нечего...до меня дошли слухи,что МУЗз на Z3 попал в аварию,сам жив...но я так подозреваю пока не сделает(починет)каментов на вопросы не будет!
...какие то странные дро тебя слухи доходят......
....я вот знаю что его баба на лексуссе притерла слегка...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
....я вот знаю что его баба на лексуссе притерла слегка...
Если знаешь такого человека под ником Рик и исчо Диверсантку,то он мне вот буквально 30 минут назад сказал,что МУЗз Z3 побывала в аварии,как и все предидущие машины и мотики...
ЗЫ.И по секрету сказал,что ты на минимум 2,5 БМВ собиралцо пересаживатцо с ТАЗ-2104
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Если знаешь такого человека под ником Рик и исчо Диверсантку,то он мне вот буквально 30 минут назад сказал,что МУЗз Z3 побывала в аварии,как и все предидущие машины и мотики...
ЗЫ.И по секрету сказал,что ты на минимум 2,5 БМВ собиралцо пересаживатцо с ТАЗ-2104
..знаю.....
...ну лехой парень МУЗз))))....в последний раз ничего сенрьездного - тока крылышко притерли.....и ваще народ за глаза не хорошо обсуждать
....да хотел 2,5 - но они все чахлые - будем сами думать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Пиздец вы тут развели )))
Сам жив - и то хорошо. Авария - ахуеть какая!!! Еле жив остался. Но пока езжу так, не ремонтировал
Вощем дефка на лексаре притёрла - больше на зетке своей краски оставила, чем мою потёрла, ничего не помяла даже )
И нехер на мне штампы ставить, мол все машины бью и прочее... Просто стиль езды слишком агрессивный. Например на зетке на 70-80км/ч в 90градусные повороты вхожу - с небольшим сносом колёс конечно
А на вопросы я отвечал выше, если кто не заметил )