на РДА кстати ж продавали 3х литровый опель омегу на рекарах, с чутка битым правым задним крылом.. видел? ценник 35был.
кстати недавно видел его на улице - пропускал во двор, ну так это небо и земля с фотками, которые были на рда- в реале он гораздо свежее выглядит.
Написано, что Сергей, а кто там чей брат - х.з. :)
Так и есть. Я помню как они её собирали. Просто ацкий ОРКмобиль. Последний так сказать из магикан.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
о ёпта, а что с той тёлкой на красном опиле?
не дала?
повторюсь для всех, Миша, без обид, но ты громче всех кричал что невозможно читать, заебало кругом про еблю, и тут сам же флудишь, причем ответы на твои вопросы есть там же где и они возникли у тебя...
минус въебал
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
повторюсь для всех, Миша, без обид, но ты громче всех кричал что невозможно читать, заебало кругом про еблю, и тут сам же флудишь, причем ответы на твои вопросы есть там же где и они возникли у тебя...
минус въебал
Плюсадин нах. Минус не въебал правда, но палец чешется
ты злой какой-то
имхо топик про поиск ведрища не считаю мегаинформативным, и мои вопросы тут тоже.
открой любой другой топик про "поиск ведра за 250кусков" и иже с ними и давай там шуруй всем минусы чирикай
был бы злой, уже обзвонил бы пол-форума с просьбой обратить внимание на неадеквата
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")