вроде ага, завтра гляну нет ли его в габажнике
еще нужна одна туманка (завтра гляну какая )
и хром на жопку
либо какая-нить (пох какая) сигналка с пагером, доводчиком и дистанционным запуском
как-раз заебок и получится
если есть ненужные активатор и тяга от ручки до замка в правую переднюю дверку то хапнул бы на всякий пожарный - у мну с ними бяда какая-то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я чую тут обмен как с тобой будет , полу сдохшие фонари на сдохший через 5 минут работы усилок . Кстати он побывал в ремонте, сдохла управляющая микруха из-за скачка напряжения при подключении(наиболее вероятная причина по словам мастера). Короче мой косяк был. Но денег я отдал чуть поменьше чем ты его продавал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сигналка штатная есть кстати, только ключа нет от неё, но там любой ключ прописывается.
оппа
а она как выглядит ? это просто блок электронный или это типа иммоба кнопочного как на 605ом или как в "перевозщике" первом ?
если блок то де он стоит ? может у мну то-же есть какой-та ИК датчик штатный на центральном дефлекторе точно есть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот все компоненты сигналки:
Слева направо: блок ИК-приемника, Ик-приемник (сверху), Ик-программатор/индикатор (снизу), выкидной ключ/Ик-пульт.
Еще есть Сам ЭБУ сигналки. Черный такой блок. Стоит за черным ящиком под задним сиденьем.
Блок ИК-приемника стоит в той же черной коробке:
Ик-приемник - на потолке, рядом с кнопкой люка.
Ик-программатор в центральной вержней решетке в торпедо (махнись с товарищем решетками целиком).
Ключ - только в магазине, увы. Практика показывает, что барыги ломят за них нереальные деньги, так что из принципа не надо у них покупать. В сущности, этот ключ не стоит ни че го :)
(С)Vidia
гы, жду фот
а то я еще на прошлой 32ой мозг сломал как оно работает
на 605ых кстати аналогично мучался, у мну да-же есть пара ключей с диодиками
topol3.ru
ы! у мну есть как минимум два компонента - индикатор и приемник на потолке
а как оно работает при например запотевших или обмерзших стеклах ?
topol3.ru
вот чего незнаю того незнаю, мне штатная сигналка нужна была для того чтобы выкидуху к ней привязать, но если нет проводки то установить её это фантастика.
поидее она прикольнее тем что сканером её не считать ибо радио сигнала нет.