в идеале за сотку с мелочью
бюджет таков:
сейчас 100 на ездящий полутруп
через 2-3 недели 100 на реанимацию
через полтора месяца 50 на опции
при необходимости можно прибавить полтишок к каждой сумме но тогда расклад уже не идеальный в итоге в идеале уложиться в 250 - вроде вполне адекватно для 32ой с маленьким мотором
Вот ты любитель секаса
Подожди ты 2-3 недели и купи хорошую е32 сразу! За 200 тыров реально взять на полном фарше уже готовую!
А тачко за 100 уже никогда не станет "конфеткой", имхо
Вот ты любитель секаса
Подожди ты 2-3 недели и купи хорошую е32 сразу! За 200 тыров реально взять на полном фарше уже готовую!
не спорю это проще
но душа требует тепла и рабочей печки
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А тачко за 100 уже никогда не станет "конфеткой", имхо
зависит от трупозности трупика
если ровные доки и ровный кузов то остальное вообщем-то не страшно
а при наличии предложений по писят, есть надежда что за сто еще не самые страшные предложения хотя хуй знает - смотрел 3 случайные машины по газете неделю назад ... ну это вообщем не полный пиздец, хотя и не особо вдохновило
Забери у Лёхи 53 его 735, а то он меня заебал уже с ней .
пока он тут отмалчивается напишу за него
89 год вроде, чёрная, свежелитая, всё что было проблемным проварено(пороги, около лючка бензобака и т.п.), широкая морда, бампер с ушами, глушак от 750, газ, в птс чтото около 160 коней, стеклопакеты, электро кожа недроченая, консоли, обшивки в коже, климат, 2х моторная рулевая колонка, руль дерево от индивидуала, новые 18 37 стиля, ещё чегото там. Немного недособрана после покраски. за 150 отдаст.
89 год вроде, чёрная, свежелитая, всё что было проблемным проварено(пороги, около лючка бензобака и т.п.), широкая морда, бампер с ушами, глушак от 750, газ, в птс чтото около 160 коней, стеклопакеты, электро кожа недроченая, консоли, обшивки в коже, климат, 2х моторная рулевая колонка, руль дерево от индивидуала, новые 18 37 стиля, ещё чегото там. Немного недособрана после покраски. за 150 отдаст.
БЛЯТЬ!
ты не мог вчера написать ?
я залог за кончиту оставил сегодня
поздняк, уже вписался в блудень с 32ым полутрупиком
5-40 я хотел на низких лошадях в пытысы - за все кобылы листать не готов, а приставы за мной и так давно охотятся
поздняк, уже вписался в блудень с 32ым полутрупиком
5-40 я хотел на низких лошадях в пытысы - за все кобылы листать не готов, а приставы за мной и так давно охотятся
зато на 540 приставы тебя не догонят
ладно если чего надо из з/ч по е32 обращайся!!!!
тут по телику показывали - эти гады дпсовскими машинами блокируют авто и потом ждут когда-ж тебе посрать приспичет чтоб ты из машины вышел
довольно угарно выглядит