ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
Если твой гена отбегал за всю свою жизнь 60-100 тык, то да. Но я в этом очень сомневаюсь. На плиту продали гену 140А с пробегом чуть за 100 тык две недели назад новому владельцу Скоттовской 320 за 2 с копейками килорубля. Без обид, но я последнее время реально в шоке от здешних цен.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр.
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
Видил одного меломана, который ради этого сделал ХХ 2 тыщи оборотов =)
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
Объясни делитанту, на пальца если можно
не заводя авто и гена работать не будет
хорошей музыкой потребляется хорошая мощность, для этого и нужен генератор, который будет тянуть мощность музыки
Спасибо, теперь понял, а что можно считать более или менее мощной музыкой?
Например 3 услика, 10 колонок, 2 конденсатора, саб конечно .... что это есть?