Земля ему пухом....
ps хотя терзают смутные сомнения.... может он просто сыбался куданить на карибы...
последнее время у него с налогами какието проблемы жоские были...
Я конечно всё понимаю эпоха кумир то сё Но моральный облик данного персонажа лично для меня никак не усваивается Я тоже вырос в то время, тоже слушал его так как вообщем то ничего больше и небыло по сути, но я блять не поинимаю почему опять блять у нас во всех новостных передачах это новость номер один??? Сегодня в новостях по всем каналам показывали как люди несут венки к американскому посольству Пиздец... Давайте дадим ему заслуженного артисиа России хуле
Почему мы, граждане России, не замечаем как уходили и уходят наши кумиры, звёзды сцены, просто хорошие, достойные, добрые люди?
ИМХО
Почему мы, граждане России, не замечаем как уходили и уходят наши кумиры, звёзды сцены, просто хорошие, достойные, добрые люди?
ИМХО
а кто твой кумир? сам же говориш что небыло таковых . я не нападаю, просто хочу услышать мнение
была тут акция, в метро голоса разные, так я ахуевал как на перовой (красной) линии объявляла станции Эдита Станиславовна Пьеха, вот где пиздец собраный из ужасного акцента и реальной проблемой с дикцией
Причиной смерти Майкла Джексона могла стать хроническая гипоксия – кислородная недостаточность, вызванная уменьшением носовых ходов из-за многочисленных пластических операций, рассказала известный челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук Тамара Чкадуа.
Король поп-музыки Майкл Джексон скончался в ночь на пятницу в госпитале в Лос-Анджелесе. Причина смерти пока не установлена.