Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...
Цитата:
Сообщение от koff
удостоверение о знании государственного языка. Словарный же запас по первому требованию нужно будет продемонстрировать инспектору из языковой комиссии. Если инспектору покажется
вот это уже маразм. ну, что поделаешь, если жителям откровенно похуй на политиков?
Я когда приезжаю к себе в Узбекистан, со Мной на базаре все пиздят по русски, абсолютно нормально...Узбекистан это если что, тоже другая страна...уже с 91го года...и там 2 языка...Узбекский и Русский...
так что нехуй тут пиздеть про другую страну...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Skull
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...
Да ты йобнись! Там больше половины населения - этнические русские, которые остались там с совка и которым НЕКУДА было уехать. И эти русские общаются друг с другом по-русски, их дети учатся в русских школах, весь серье3ный би3нес в Латвии 3авя3ан на Россию, где, как ты понимаешь, для работы нужен РУССКИЙ я3ык. Какого хуя эти люди должны учить я3ык, которые не является для них родным и на котором во всем Мире говорят менее миллиона человек? Это все кучка националистов у власти пропихивают антирусские 3аконы, отрабатывая таким обра3ом неибательские кредиты евросою3а. У нас НИКОМУ не 3апрещают говорить на родном я3ыке. Если клиент и продавец на твоем ба3аре - а3ербайджанцы, и им удобнее ра3говаривать на а3ербайджанском - пусть говорят, никто их на 50 баксов не оштрафует.
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"