нет меня спросили про инструментальные телеги я и дал тему.
Так же инструмент можно купить хоть по 1 ключику гарантия на ключи пожизненная, естественно если его не пилили итд итп. Если интересует набор непосредственно ключей то напишите каких с шестигранниками без и тапм всякого а я подищу наборчик.
вот такого именно нету, но можно собрать из двух частей в основном они делаются на ложементе для тележек но есть и небольшие наборы.
Небольшой набор из всяких видов головок и размеров, с переходникам удлинителями и прочей лабудо стоит около 30
НУ слушай жто профессиональный инструмент компании Shtahlwille, изготовлен полностью в германии надежен.
не ну я не спорю, просто на сервесе где мне делают моё ведро, эзают именно Форсе, и говорят что очень даже нармуль самые ходовые ключи умирают гдето года через 3, так что я себе взял именно форсе вот такой для гаража покатит, пока доволен
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
форс и джонесвэй конечно стоят 3тр за набор, но рассматривать их как нормальные ключи это бред. ржавеют, трещётки быстро люфтить начинают. просто сделаны не через жопу и всё.