Ну маньяки то не перевелись эшо. Мож кто и клюнет.
Цитата:
Сообщение от Senya
не дымил?
Нельзя такими вопросами оскорБлять, это же M-Power , он не может быть х вым в принцыпе
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Влад, это я шутя написал(даже смайл поставил). Просто на вопрос Сени про дым , не удержался. Кста ... твой три и пять ,купленный в прошлом году Андрюхой и Витьком , отходил(отжёг) с достоинством (прикончить его смогла только турбина и то не сразу)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Давай не губи тренд, выставляй за 200. Мне еще по весне надо будет тоже крутануться
я тут трогал М3 за 270 к.р......карбон-капот(треснутый правда,но похуй),салон -кожа перетянутая-выглядет очень свежо....тока зыбыл 3,0 ли 3,2.............
дак вот, о чем я .......кузов получается 70 стоит
Вероятно к этой М3 просится докупиться мотор 3а 200?
да хуй знает......с первого взгляда все номуль было.....не гремит ,не дымит......челу бабки нужны были ,мож поэтому такая цена......а так говорит-предыдущий владелец перебрал мотор...на вопрос по какой причине состоялась переборка.....парень подвис....