Что покупать мы сами как нить решим. Ранее я тоже думал, что надо ставить только оригинал, но с течением времени понял, что лучшее враг хорошего. Друг мой, у меня катовая версия м20б20, ну ка сколько нынче стоит кат.? 40кет! Идите в жопу со своим ноовым оригиналом!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ничего личного, прости если задел. Но сие факт! Я не помню где это нашел, толи на рынке, толи на И-нет магазине, но эмоции вызванные данным прайсом, отбило всякое желание связываться с оригиналом на старые помойки навсегда. :icq wink:
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
[quote=б/умеровод;172487]вспомни от чего именно ставил, особенно резонатор, он на Е12 совсем особенный 2 входа 1 выход
от 518ой ценник уж больно заманчивый, около 3000р за обе банки получается[/QUOTEэто 2 года назад было не помню точно хоть убей ,мы с продавцом по каталогу смотрели а потом на складе стыковали из имеющегося в наличии