см. на авто.ру нет возможности дать ссылку т.к. сайт не работает.
Есть ещё несколько 32-34 кузовов в хорошем состоянии по 100-110т.р. Цены актуальны до конца вечера 06.10.08
89013205817 Ярослав Питер
Есть ещё одна тема по снижению налогооблагаемой базы.
С течением времени и тысячами километров путей происходит износ двигателя и от превоначальных 285сил. остаётся, скажем, максимум 200л.с. для этого необходимо отогнать авто на сертифицированную станцию, возможно, немного подмазать и получить бумагу о том что в агрегате с учётом износа осталось 190л.с. итд. документ отнести в ифнс....
Зачем я это всё рассказываю..... Дальше точно за бабло.... Бесплатные консультации закончились...
насчет бабушки... у нее может оказаться рюхливый сынок (внучок и т.п.), который узнает про машинку, потащит бабушку к нотариусу, аннулирует выданную доверенность и заявит машинку в угон. Останется тока дождаться радостного момента, когда машинку вернут законному владельцу.
а серьезно че можно сделать с налогами попроще? у меня например 170 лошадей,есть и пенсионеры и инвалиды и машине 15 лет.есть реально то закон чтоб оформить ее на пенсионера и не платить?
По моей информации это относиться только к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому
Делов то... надо повторить подвиг отцов и дедов и сделать Германию областью России. То есть BMW станут отечественными и можно будет экономить на налогах
а сколько налога приходит за 735 е32? просто машинка нравиться,но интересуют все аспекты ее владения
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73