какие мерзкие человеки - из какого ж говна надо делать капиталку для эспиисят, чтоб бюджет был всего 50 кусков дерева? или это были работники собеса?
Капиталкой это сложно назвать. Там кольца, вкладыши, колпачки, прокладки поменяли без расточки, т.к. к движку особых претензий не было. Разве что - лежал он без действия почти полгода. Вот и решили от греха подальше, как я понял)))
Как я понял ценник с коробасом и сцеплением, так что дело за малым , тормоза, подвеска, кардан редуктор, ну и по мелочи! Я думаю с учетом стоимости донора, в которого все будет ставиться, проще купить м5,да и вообще забей!
блин..конечно 2 на 2 ...даже диски задние- у 2.5 -вентилируемые, у в-20 нет ...нет смысла по ДЕНЕЖНОМУ эквиваленту +ожидаемого кайфа переделывать 2 в 2.5 ...если тупо гоночный болид для покатушек с пох..каким состоянием и видом -надо пихать 3.8 и нее...ть мозг а лутьтчше у человека с форума взять е-28 ...с 3.5 -аппарат ,способный дарить кайф от езды..а так .. ну,не СТОИТ ОВЧИНА ВЫДЕЛКИ честно слово,