Пару лет назад я читал, что производство прекращено. Сейчас посмотрел - похоже, что действительно еще выпускают (видимо, для коллекционеров). А откуда у тебя цены? Что за контора предлагает здесь такой эксклюзив?
ну можешь напрямую у меня заказать если мишку
если пиррельку то могу дать контакт человека который ими занимается плотненько, правда не уверен что у него есть выход на такой размер ... но тогда можно будет опять-же у мну заказать - просто у мну ценники не самые сладкие на такое т.к. это крупногабарит и такое таскать не очень удобно поштучно
Спасибо, мне такого не нужно - я в более широком смысле интересуюсь, где можно купить то, чего нет в магазинах. А что еще у тебя можно заказать, кроме Michelin? Можно ли заказать, например, Bridgestone?
Potenza Snow F1 Limited Edition
достать нереально
точнее реально но только заказать прямиком на заводе - это ацкие деньги но почему-то её частенько спрашивают ...
П.с. адреналин у мну заказывать смысла нету - будет существенно дороже чем в магазине - заказывать есть смысл то, чего в магазинах нету и за что есть смысл платить 2-3 цены - просто доставка из франки/джёрмани/штатов стоит неприятных денег
п.п.с - если просто не можешь его найти в питере в наличии - свисни - пошуршу у кого есть или кто возьмётся притащить ...
адреналин у мну заказывать смысла нету - будет существенно дороже чем в магазине
А в каком магазине она есть? Я весной заебался искать - пришлось заказать пару в "Хороших колесах". Везли долго - больше трех недель. Скоро потребуется еще одна пара, поэтому интересуюсь, нет ли вариантов с более быстрой доставкой.
Цитата:
Сообщение от rukez
если просто не можешь его найти в питере в наличии - свисни - пошуршу у кого есть или кто возьмётся притащить
Спасибо, в таком случае я потом обращусь к тебе с этим вопросом - надо сначала окончательно убить пару GIII, а то на ней еще остался протектор. %)