Я просто не понимаю одного, смысл менять колеса, опоры , срать с утра перед поездкой, если просто выкинув 2 электростула, ты получишь 70 кг? Они тяжеленные...
А посадить кого то рядом? Дык не ставь пластмассовые ванночки от лотуса, два спарцо на трубах и вперед. В них удобно, если не дальняк вполне.
Дуд, ты опять не теме. Там седло-то с ладошку толщиной, зато какое!!!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, Ну короче тебе впадлу модные стульчики снимать Тем более что они в дезигн салона z3 вписываются.
Я бы сказал так. Задача компромиссная - и сделать легче и особо в комфорте не потерять. Я на ковше гонять по нашим асфальтам я пока не готов и не могу)))
+7 92О 614 988S
это говорит человек, который готов подушки с лапами на люминиевые плашки заменить?
да, т.к. этот человек не пробовал на личном опыте этого, но начитался вломотекстов на орке, про то, какая заебачая это штука - запилить опоры из старых гуммиков от е53
+7 92О 614 988S
Dikiy, Ну тебе, дикий ты парень уже намекнули уважаемые люди, что либо пластик и ковши, либо не выпендривайся. Не понял, не?
А так же, что с твоими костями ничего от ковшей не случится, если ты не купишь пластиковые стульчики от формулы.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Dikiy, Ну тебе, дикий ты парень уже намекнули уважаемые люди, что либо пластик и ковши, либо не выпендривайся. Не понял, не?
А так же, что с твоими костями ничего от ковшей не случится, если ты не купишь пластиковые стульчики от формулы.
Мне очень важно твоё проф. мнение.
Но спасибо, подрочи на ковши сам
Мне хочется достигнуть оптимального сочетания комфорт-динамика-расход-стоимость переделки. Т.к. не собираюсь смещать потреб. качества своей машины в ненужное мне направление.
+7 92О 614 988S