Была больше года 750 лонг е38
Разбил)))
Вложений ВООБЩЕ не требовала
только внешне царапины убирал и молдинги всякие менял на новые))
Проехал на ней более 40 тыс)
Теперь её не жрущее масло сердце будет биться в моей е32))
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А вот в тему еще вопрос есть - какие там варианты по геморойным комплектациям, которых избегать надо? Пневмо-подвеска какая-нить (которая только оригинал и стоит до пизды) или еще что? Кто разбирается?
угу
была задняя подвеска саморегулирующаяся по высоте и подвеска с регулируемой жесткостью на обоих осях
задние аморты есть неоригинальные - боге, от 11 до 14, в зависимости от типа подвески, а вот передние с регулируемой жесткостью - пиздец, по 50, только оригинал
так что, если от опор передних амортов идут проводочки, я б воздержался от покупки
а так - ничего более запарного, чем в 39 кузове, например
ну, т.е., если не бить машину об столбы, 540 и 740 одних денег в обслуге стоят, мне кажется
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
И вообще эти типы заморочной подвески как-то зависили от года/мотора?
от года врядли т.к. на 32ой они уже были и на 65ой то-же есть
от мотора (бензинки 3+) то-же не зависит, на 2.8 и дизелях не знаю
мне лично сия фишка в 38ом понравилась, хотя реальной необходимости на наших дорогах в ней нет - с обычной подвеской она просто больше кренится при примерно равных жесткостях аммортизаторов, что особо не мешает ибо всеж-таки на барже особо повороты то непопишешь
с другой стороны в 32ую яб при случае воткнул едцшку, но онли чипово
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru