Шум, голова не еби, затяни пленкой черный глянец, либо "карбон"))))
делов на полдня(если снятые)
кстати, у Олега-Фана, есть прикольная тема- карбоновое полотно, выглядит кайфово.
кстать, на 39м был шедоу глянец?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
пленка черный глянец есть оракалавская- работать с ней легко, легче чем с 3М намного, но как накладки под стеклоподъемники сделать- не знаю. пленку так не положить- или я в душе не ебу.
морщится потом все равно.
короче- в теории все легко и пиздато, но на практике хз. пленка дерьмо- а покрасить самому, чтобы не доебаться- сложно. я перфекционист
пленка черный глянец есть оракалавская- работать с ней легко, легче чем с 3М намного, но как накладки под стеклоподъемники сделать- не знаю. пленку так не положить- или я в душе не ебу.
морщится потом все равно.
короче- в теории все легко и пиздато, но на практике хз. пленка дерьмо- а покрасить самому, чтобы не доебаться- сложно. я перфекционист
покажи фотки накладок?
ноздри на 46 делаются за 60мин с перекурами...
еси, чо есть маляр пиздатый
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
shum, Лёха, снятые детали тебе быстро обтянут так как надо во многих местах города, кроишь что ли по старой памяти? или просто хочется к чему то приложить руки?
кстати, у Олега-Фана, есть прикольная тема- карбоновое полотно, выглядит кайфово
охуееш от цены
а вообще если хочешь пиздато, то сделай аква принт, смотрится гораздо лучше плёнки и качество как с завода. на 39 клубе сейчас самый модный трэнд деревяшки так тюнить. рисунок можно захуячить абсолютно любой, хоть собственную срущую жопу в миниатюре.
shum, Лёха, снятые детали тебе быстро обтянут так как надо во многих местах города, кроишь что ли по старой памяти? или просто хочется к чему то приложить руки?
сначала хотелось чего-нить поделать, потом пришел в уныние- оправдал кройкой, потом махнул рукой.
щас второе дыхание открылось
баллонов с краской и грунтами уже дохуя напокупал- можно было точно открасить в малярке