только в базу она не попадат..... нехуйский профит при отсутствии факта обращения в страховую
навеяло...
некоторые страховые брокеры, оформляющие полисы КАСКО, поступают так же. В итоге в обороте крупные сумммы. Если у клиента страховой случай, предлагают урегулировать без обращения в страховую
......что зачит был невкурсе....я тебя щас наёбывать буду,а ты делай вид,что всё замечательно?
Цитата:
Сообщение от Amateur
то просим ник гражданина 2 в студию.
граждане 2 и 3 занимаются автострахованием с выездом к клиенту,причем гражданин 2 регулярно наебывает своих клиентов.....видя "сверх прибыли" гражданина №2,гражданин №3 задумывается.......а не сделать ли ему так же?........тем самых я хотел сказать,что если "тот парень" не обманул тебя дважды,это совсем не значит,что он поступит также и в третий раз......
фраза а у вас "какая скидка на ОСАГО" не имеет смысла,т.к. тарифы одинаковы во всех страховых....бнусом было то,что "никуда ходить не надо"
кстати в отношении тарифов г-жа Мизулина дала указание РСА разработать методику по которой в разных страховых будут разные цены на полисы.....
Я тут общался с одним товарищем и затронул вопрос о надвигающемся в декабре продлении полиса. Подорожало же все,говорю. Не ссы,отвечал он мне. У меня есть СВОЙ человек-сделаем тебе дешевле,чем везде.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Топать в центральный офис Росгосстраха и там оформлять?
вроде у них на сайте есть перечень точек распостранения..."субъективно" им можно доверять и опять таки можно позвонить им и спросить:а есть ли твой полис в базе?
......что зачит был невкурсе....я тебя щас наёбывать буду,а ты делай вид,что всё замечательно?
Непонимание...
Если ты мне даешь пустой бланк ОСАГО за 500 и я делаю с ним, что захочу - это одно. А если человек тебе страховку "со скидкой" так оформил - то это другое. Тут видно второй вариант,а не расширенный первый)