Счас непатриотичную вещь напишу
В чем главный ахуй - на мой взгляд.
У нас сын поехал с родителями снова в Крым - жена скучает и стонет. На машине не готов сейчас, смотрю авиабилеты.
Дальше - с абзацами, чтобы было понятно и более прочувственно.
Улететь в Крым туда вдвоем - 20 тысяч рублей. 2 часа лету. Аэрофлотом.
Улететь в Майами(смотрел билеты - друзья все зазывают) - втроем -
46 тысяч Аэрофлотом. 16 часов с пересадкой.
СУКА!!! Океан пересечь, другой край земли, 3 человека - 46 тысяч.
2300 км - 2 часа в полете- 20 тысяч на двоих.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
с маленьким ребенком по- другому туда не попасть...
Я не написал наверное, что много как раз на авиабилеты ушло....
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Посмотри еще билеты на байкал или сахалин.... Ваще труба.
А так в Киров я летал, 1,5 часа лету - 8700!!! А во франкфурт прямой из пулково 5500 был... Можно еще и кроить если через финку...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Кстати. на каком букинге смотреть отели то? Я меньше чем за 2р номер/комнату пока не нашёл. Родители месяц жили в коктебеле по 700 р/день за бунгало. но там толчок/душ на улице. С маленькими детьми. как мне кажется, не удобно будет.
Без машины там делать нечего, факт 100%.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
там же очередь. это чтоб ты без очереди на паром не влез=) из накопителя тебя хуй выпустят, после того, как печать поставишь. мы там как раз сидели и размышляли как бы отвлечь народ и свалить по тихому сразу к парому=)
Цитата:
Сообщение от koff
дней в Евпаторию
Цитата:
Сообщение от koff
неделя в Феодосии обошлась
Я знаю людей которые свою первую е30 покупали за 4к бакинских и она оказывалась гнилой 318 с м10 и что теперь, е30 гавно, да?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Краснодарский МТС и WIN(дочка мтс, от которой все открещиваются). Связь норм, инет говно.
Я в этом году на роуминге мгф там сидел. Опция называется крым. 30р подключение и 15 в день. звонки по 5р. Инет кажется тоже по 5, я не пользовался, но 3г почти всегда было.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Я знаю людей которые свою первую е30 покупали за 4к бакинских и она оказывалась гнилой 318 с м10 и что теперь, е30 гавно, да?
в твоей сравнительной модели, е30 это как раз сам отпуск и это хорошо! А вот купить ее самую душную, гнилую и за дорого - это как раз провести отпуск в Крыму, Сочи и тп.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Kensei, с ребеонком по ряду причин за границу не выехать..((( и сперва планировалось там на месяцок оставить бабушку с ребенком, опять же изза нее заграница отменялась. И весь этот движняк еще планировался полгода назад... В итоге по факту пришлось вносить коррективы...
У нас сын поехал с родителями снова в Крым - жена скучает и стонет. На машине не готов сейчас, смотрю авиабилеты.
Дальше - с абзацами, чтобы было понятно и более прочувственно.
Цены иногда да))) Особенно, когда надо уже вчера.
хотя есть примеры перелёта из свежеотстроенного аэропорта в Клг в Крым, коллеге обошлось 49 т.р. т-о на 4 человек. Но это было при условии:
1) недельного отлова таких билетов
2) за полтора месяца до поездки.
Кстати, к вам, в СпБ улететь из Клг можно за 1500 руб)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Kensei, с ребеонком по ряду причин за границу не выехать..((( и сперва планировалось там на месяцок оставить бабушку с ребенком, опять же изза нее заграница отменялась. И весь этот движняк еще планировался полгода назад... В итоге по факту пришлось вносить коррективы...
в твоей сравнительной модели, е30 это как раз сам отпуск и это хорошо! А вот купить ее самую душную, гнилую и за дорого - это как раз провести отпуск в Крыму, Сочи и тп.
Ну так евпатория это не очень хорошо, дёшего и сердито, это раз. Удовольствия, видимо, получено не много, это два. Компания...
Цитата:
Сообщение от koff
бабушку с ребенком
, это три. Да что говорить, после Кати второй мещане как-то расплодились больно
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
там же очередь. это чтоб ты без очереди на паром не влез
дак что блядь мешает сделать электронные чекпоинты, а не печати блядь ставить
электронный билет должен оставаться электронным. а у нас его блядь надо распечатать сука, чтобы дальше его блядь глазами проверяли и отметки на них ставили... ебануться автоматизация
Тебе где надо-то? Сортир на улице в пору ротовируса и жары - это квест даже без ребенка.
Помимо букинга достаточно еще просто ходить и звонить - варианты могут быть даже лучше. Вопрос опять же в том, что
Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
Без машины там делать нечего, факт 100%.
Жен и детей отправляем на самолёте, сами едем туда на пока ещё не купленом микробе с мотиками на борту Ну или на бездорожнике с прицепом, как вариант.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5