Antonv528, в общем вставляешь ключ в зажигание они должны загораться.
зеленые - все ок. до замены масла есть время.
желтые - пора менять
красные - поздно уже...
когда машину завел то зеленые гаснут. а если желтые или красные то не гаснут. напоминая тебе о замене масла.
попробуй из сброситьь для начала.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Попробую попозже, не горели плохо было нет дакопался до них теперь горят и тоже не хорошо))), главное масло поменял а с лампочками уж разберусь. Сегодня друга прокатил, он когда сел ко мне мобилу мою взял посмотреть, так и вышел из машины с ней в руке зажатой потом возвращался отдал мне ее и минут 10 я слушал про то какая тачка охуенная в основном матом))), думаю это лучшая оценка наших машин)))
Тут пока посмотри https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=624&page=131 правда она там совсем стремная, не мытая без ковриков, щас уже пободрей выглядит, может мне конечно кажется))), потом еще скину у меня щас просто с инэтом косяк с мобилы пока юзаю, не удобно фото добавлять)
интересно, а в 750 меняют когда-нибудь масло, или все время доливают, а раз в год фильтр сменят
Я когда был владельцем 750 тоже задумывался о целесообразности процедуры замены масла, ибо реально оно там всегда освежается, наверное действительно нуна только менять фильтр
Лёха13, хуйня всё это...масло один хуй отработанное все время...этот новый литр который Ты залил, через 10 минут превращаеться в такое же старое говно...
Ну Мне так кажеться...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!