"штрафы в архив"
"у меня требовали распечатку"
тьфу, блядь
пиздец.
никто не требует от вас полных знаний пдд, коап, гк рф, законов о полиции и прочего.
но вам самим то времени своего не жалко? не противно гонять за распечаткой, требование которой является незаконной?
сроки привлечения к статье 20.25 КоАП РФ были описаны в инете 100500 раз.
кто боится, что его "вдруг" не выпустят за границу, читайте ФЗ "Об исполн. пр-ве".
В любом случае, сначала будет суд, потом постановление, потом исполнительное производство. Вам 10 раз пришлет пристав бумажки, что за вами долг. "Внэзапно"
оказаться невыездным, можно только полностью игнорируя письма.
А эти требования распечаток, это ваще пиздец. С меня минут 10 пытался их требовать инспектор. Угрожая приставами, судом, описью и арестом имущества, когда увидел, что у меня есть (о боже) неоплаченные штрафы
срок притягивания к 20.25 вышел? "пошел нахуй"
Вам даже не нужно знать, каким пунктом приказа/инструкции/Постановления РФ регламентируется замена/возврат прав
но никаких упоминаний "распечатка штрафов" там нет
можно бояться, при виде, как этот скот наливается кровью. я нервничал, подрагивал, мычал неуверенно, когда эта скотина за окном ебала мне мозги. бояться не стыдно, стыдно быть натянутым.
а когда ты натягиваешь скота, получаешь такое удовлетворение, которое перечеркивает все усилия по походам в суд, отправлению заказных писем и тд.
Проще заказное письмо отправить, чем нестись оплачивать штрафы, потом через пробки за распечаткой - в очередь таких же остолопов.