там по регламенту меняются цепи , успокоители , натяжители , все болты звёзды , с ценником за 230 000 можно было бы легко и непринуждённо растаться.
эх, чуть не забыл , естественно новое масло , все фильтра и новая охлаждайка
В БМВ похожая тема есть в V8
Называется "корыто" или "ванна"
не является теплообменником, по этому масло с фризом не смешивается, однако течет.
но меняется на порядок легче!
бошки точно снимать не надо.
В БМВ похожая тема есть в V8
Называется "корыто" или "ванна"
не является теплообменником, по этому масло с фризом не смешивается, однако течет.
но меняется на порядок легче!
бошки точно снимать не надо.
там ещё труба есть
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
До кучи поменял насос ГУР и гидроподвески, все трубки системы вентиляции картера, почистил от кокса маслоотделитель сист. вент. картера, поставил новые модули и блок системы зажигания, перебрал передние клапана системы ABC (гидроподвески).
Метки - ерунда. Поставил КВ на 30 градусов по шкиву, на правом ряду R на звезде РВ, на левом L встают вровень с плоскостью разъёма клапанных крышек.
Заёбно было втыкать обратно звёзды с фазиками, ибо внутри фазорегулятора стоит мощная пружина. На помощь пришла смекалка - через 2 отверстия с обратной стороны фазика пружина была стянута 2 пластиковыми хомутами, что позволило легко и непринуждённо поставить всё на место и накинуть цепь.
Зафоткать всё не успел, только основные моменты. У счастливого владельца этого авто ещё на фотике часть слайдов.
Ну а вот моё (качество говённое, на телефон снимал)
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
поздравляю , надеюсь ты почистил всё это насрано, что видно на фотках .
пс. расскажи подробнее как ты перебирал клапана подвески ,просто заменил уплотнители или ещё что то ?
Нет, насрал ещё больше и собрал обратно
Снял, разобрал, снял резинки, подобрал точно такие же (там есть нюанс ), промыл клапана и корпус клапанов, собрал, поставил. Сегодня приеду - если не сдулась подвеска, значит я молодец.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
а вообще 220 заёбный сам по себе? если брать с мотором попроще но на пневме?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru