MAXUHATOP, буду очень признательна если поищешь,потому,что пока других вариантов нет.ну и антенна само собой тоже нужна.
в белке вообще на границе всем пофиг,хоть ты горы кокоса везешь,а вот что с украиной будет вопрос,хотя за пару км до границы всё убрать и отключить и думаю проблем не возникнет
в белке меня прав лишали (за 31 км), так кепу похрен было до рации, он пока меня оформлял меня до номера моего заднего докапывался всё - он просто почти в ноль стёрт я ему сказал что вполне всё видно так что про рацию - ни слова и ничего не просил, а то что там граница весёлая - это да, пересекали её последний раз в лобке ночью, жена спит в машине наши погранцы сидят в будке, час ночи - подъезжаю подхожу к ним
они : в машине все граждане России?
Я : да!
они : проезжай
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
что антена не будет настроина проблем никаких не будет
извини, конечно, но это ты бред говоришь. ибо антена, как ни удивительно, влияет не только на прием, но и на передачу. и, если она будет не настроена, вполне может фонить и тебя вообще никто не поймет, а будет сплошной шум с помехами.
обычно тогда антена настраивается 1 раз и на одну машину и на 1 волну - согласен!!! у меня 2 антены 2-х метровый хлыст и мелкая магнитка! хлыст настроен на неву 19 года этак 3 назад настраивали ещё то ли на е30, толи на 38, уже не помню...короче давал я 4-6 людям её проблем на 15 С не у кого небыло!!! в этом году купил себе магнитку, ваще не настраивал, а просто купил и поставил на аудосе А6, ВАЗ 2110, Басике моём и папином паджеке проблем с приёмом и передачей нет, станция 3031
короче я не обидеть тебя хотел, а объяснить что гемора не так много с СИ-БИшкой, начал пользоваться ей лет 6 назад и на межгород всегда её беру!!! ибо лучше любого ан тирадара во 100 раз, правда есть одно но!!! ненормотивная лексика
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
чего то я теперь прям в расстерянности видимо лучше и то и то приспособить
Эти апгрейты не так ведь и дороги.....
Антирадар функциональный 2 рубля стоит, читающий разные стрелялки, а на трассе и лазер легко.
Рации, отьехав от Питера км150, продают их с разрешением, поставят настроят в течении часа. Да и ценник не то что в городе (состояние). А если рукавку брать типо Alana 42 так вбще быстро снимается,и в лесу или ещё где с ней моно бродить. В машине обратно к выносной антене прикрутила и качай дальше эфир.....