значит старый насос был живой, а проблема "решилась" когда попутно дергали датчик колена либо если потеплело (у нас почти год микротрещина ебала мозг - отсыревший датчик замерзал и переставал нормально работать после ~2к, проявлялось только в морозы после высокой влажности)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
просто с седана поставили в туринг насос и все пропало,в свою очередь седан начал хуевничать
значит криворучки попутно поломали седан
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А когда обратно все поменяли,то он каким-то чудом починился и снова наебнулся туринг
у владельца туринга явно голимые флюиды, нужна чистка кармы
topol3.ru
но если передача не воткнута - спокойно доходит до отсечки, без дерганий.
значит не дпкв/дпрв
topol3.ru
поменял бензонасос. на 1, 2, 3 и задней передачах проблема устранилась, зато на 4 передаче обороты теперь доходят до 3500, потом падают(внезапно!) до 3000, потом доходят до 4000, и снова падают до 3000, и уже потом доходят до отсечки..
Цитата:
Сообщение от vlom
подсасывало воздух через колечки форсунок и клапан вентиляции топливного бака.
колечки форсунок нельзя же было при замене свечей повредить? а клапан вентиляции-то как влияет??
колечки форсунок нельзя же было при замене свечей повредить?
если сильно хуячить по планке с форсами то можно
Цитата:
Сообщение от rev-t34
зато на 4 передаче обороты теперь доходят до 3500, потом падают(внезапно!) до 3000, потом доходят до 4000, и снова падают до 3000, и уже потом доходят до отсечки..
а регулятор давляшки живой ваапще? ну и это, фильтр поменяй
topol3.ru
поменял дпкв и топл.фильтр(кнехт поставил - нормальный он?).
охуеть, холостые были раньше 900, теперь 600 наверно
с низов едет бодрее намного бодрее, и при трогании обороты теперь не проседают видимо, фильтр был какое-то говно, т.к. он был не особо старый(манн стоял).
НО. проблема не совсем устранилась. на 4 передаче при 3700, обороты падают до 3500, потом на 4000 лёгкий затуп(может оборотов на сто падают) и дальше нормально всё.
чо еще менять, поцоны??
( жду в репе клоунов, предлагающих сменить машину. )
rev-t34, поменяй РДТ и сделай хорошую "землю" на катушки. Потом поменяй датчик положения дросселя, при условии исправного расходомера.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07