она стоит
и снимается на свежих кузовах нажатием на фиксатор отвёрткой, ненадо ничего откручивать, нажал, вытащил, унёс, делов на 30 сек если рука набита, профит 10-15кр.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня с 202-ого мерса мозги пиздили вынимается поворотник, дергается трос капота. далее вынуть мозги не представляется сложностей)))) а вот потом подобрать нужные - пиздосс засада.. по году, мотору, коробке 10 вариантов. раза с десятого машина завелась.... а потом их еще адаптировать надо...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
прими это как данность. обидно конечно, но ничего с этим не поделаеш. у меня раз/два в год тоже постоянно чтото с машины пиздят, уже привык и смирился.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну, было бы прикольно сделать фишку, чтоб после постановки на охрану подушка при отключении стреляла. Пальчики могут похрустеть.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
у меня с 202-ого мерса мозги пиздили вынимается поворотник, дергается трос капота. далее вынуть мозги не представляется сложностей)))) а вот потом подобрать нужные - пиздосс засада.. по году, мотору, коробке 10 вариантов. раза с десятого машина завелась.... а потом их еще адаптировать надо...