Ответ: А почему в повороте на Е36 начинает сносить морду, а не жопу?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Не суди по себе! :)
тридцатку так не сносит. На Славкиной купехе катался, тоже таких проблем не заметил.
А на Славкиной когда пробовал? До того как он с подвеской и развалом порылся или после?
А скорости как соизмеряешь сравнивая со своей? угол поворота и начало поворота?
Начало момента - дросселирования? А Сцепление у вас одинаковое?
Дима, куча факторов может на это влиять. И тебе о них прекрассно всё известно. Поэтому и начать видимо следует с анализа. Поэтому с прокладки.
Цитата:
Сообщение от Ralex
Поэтому и начать видимо следует с анализа. Поэтому с прокладки.
Прокладка одна и та же на разных машинах. Поведение машин разное - след-но не в прокладке дело :)
Пробовал на славкиной до того как он поменял подвеску. Да и не в этом дело. Не должна так морда срываться у заднеприводного автомобиля с практически идеальной развесовкой по осям (сам взвешивал. развесовка ахуенная!)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Прокладка одна и та же на разных машинах. Поведение машин разное - след-но не в прокладке дело :)
Пробовал на славкиной до того как он поменял подвеску. Да и не в этом дело. Не должна так морда срываться у заднеприводного автомобиля с практически идеальной развесовкой по осям (сам взвешивал. развесовка ахуенная!)
Дима. Так с идеальной развесовкой с какого Х она тебя вертеть должна, всёж идеально?
Раз у тебя срывает, значит сила сцепления передних колос недостаточна для того чтобы удержать машину на дуге. Правильно?
Ведь верно сказать, что если ты лысую назад поставишь, то морду с большей долей вероятности сорвёт. А раз так. Ты зря выкинул деньги на новую резину раз хотел "бублики" крутить.
Кста, спасибо тебе за вопрос. Мне стало интересно и вот, что хочу у тебя спросить.
Где взвешивал. Мне там можно?
Что ты мне сорвешь? :)
Жопу заносит, если это нужно. Проблема-то не в этом.
Проблема в том, что слишком быстро срывается морда в повороте.
И я спрашиваю что нужно сделать чтобы такого не происходила, а не "как закинуть жопу в занос". Чувствуешь разницу? :)