он был куплен в неисправном состоянии за 730 тысяч на двоих,ремонта в цивилизованном сервисе требовалось на 400 с хуем,заняли 50 и запустили.
...
Я же исправил!
Ну, а сарказм мой в том, что если бы в стране было всё так пиздато, то создавались бы другие топики: "Срочно нужен трактор - строю дом, сарай, гараж, бокс, фабрику, завод."
__________________ Zетка, сука, охуенная!!!
Porsche - ломучее г@вно!!!
Последний раз редактировалось EuJohnus, 11.04.2014 в 12:07.
Ну, а сарказм мой в том, что если бы в стране было всё так пиздато, то создавались бы другие топики: "Срочно нужен трактор - строю дом, сарай, гараж, бокс, фабрику, завод."
освежу тебе школьный курс экономики
если в стране перепроизводство тракторов то возникают топики "дайте загрузку на трахтор!11"
если в стране перепроизводство заводов то возникают топики "дайдет трахтор на загрузку!11"
т.к. на заводах, в том числе, делают и трахтора
то следует ахуенно-пиздатый вывод что в стране всё ахуенно и пиздато т.к. трахторов уже нахуярили на годы вперде, и толи еще будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть доля истины,только вот когда ВВП типа помогает ,он нихуя не говорит парням-выгорит у них или нет
Мне кстати тоже чирик нужен
Бетон пофигу какой ибо стяжка под гараж
В район медного озера
Запачом?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
МММ а если вылить равномерно размазав по 40 квадратами? И сколько один миксер в себя кубиков берет?
topol3.ru
rukez, ну вот 10 кубовый самый большой.. обычные по 6... а если размазать, то скажи мне какой длины "размазывалка" должна быть.. ибо это у "бетонщиков" стоит денег. Если есть желание скроить (непреодолимое) то можно попробовать позвонить по тел со столб с надписями "БЕТОН", но там наебут с кубатурой - факт.. ибо закупка одинаковая в основном.
Вставать говно может 2 недели, а потом с каждым годом рассыпаться. Есть один такой кусочек у меня.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Если будете заказывать себе на участок, то лучше чутка переплатить (хотя может и так же по цене выйдет) и заказать доставку двумя КАМАЗами по 5 кубов. 10ка раздавит все дороги, скорее всего под нее надо будет сыпать дорогу( это по уму), либо потом тележкой возить бетон с того места, где сел миксер