Парни ну вы чё внатуре? Ну давайте в пятницу всё же. 5-6 машин маловато для треники... Если что звоните - порулю вами.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Был я, Стенлик, Кир, Сергей2352, Вадос, Дрон316, и пешеходы Мавр, Димис, Борисович, ХеллБот.
Трассу выложил я с петлёй. Лучшее время у Хонды, потери - сломанная кулиса у меня.
Потом заскочил Зиппер, но я уже свалил типа в ремонт, но обламался и потошнил домой.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Прикольно покатались, хоть и скользко пиздец как!
Я считаю, что одни лишь забеги ОРКов на своих двух против ОРКов за рулём и разъёбанная под занавес кулиса у Метронома в тачке стоили того, чтобы приехать
Про пятницу чего и как там? Давайте решим, я постараюсь резину норм поставить и подъехал бы с удовольствием!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Кстати да, трасса мне лично очень понравилась!
Но когда в конце уже катались в противоположную сторону, то было ещё веселее, надо бы изначально против часовой запускать :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]