я вот пожалел потом что продал свою тридцатку чтоб купить е36
е36 пиздатая, было жалко ушатывать её на даче по колдобинам и на спринтах, а е30 можно удрачивать не жалея и с каждой зарплаты покупать новую
странная эта машина бмв, это реально диагноз , когда свою покупал- думал на год. а машина похоже решила: Хуй тебе . - бредливые мысли о е38 вышли вместе с вечерним пивом после посиделок в своей 34-ке... Бля вроде ихотся посвежей, а просто жалко..
у тебя такая же история...
Был бы владельцем-семьянином е28 , продал бы ее сразу же и купил бы все равно что, лишь бы посвежее, с подушками безопасности с изофиксами для детских сидений и тд, как заведомо более безопасное ТС
shum, как ты заебал пропагандировать новые технологии и обсерать старые ведра.
Не спасут тебя подушки безопасности если в тебя влетит какой-нибудь Кайен, поскольку толщина металла в новых помойках слишком мала. В томже фокусе си максе за год эксплуатации уплотнительные резинки протирают краску до металла, это говорит о том, что кузов скручивается как пропеллер у вертолета.
Да и вообще, дай людям подрочить, помечтать, пососать.............
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
а я вот свою поехал покупателю показывать, не успел из двора выехать, колесо проколол , поставил запаску, через пятцот метров заехал на мойку, помыл машину, выехал с мойки перестала работать магнитола
не хочет уходить от меня