Визуальный осмотр коробки от 3.0 и коробки 2.5 намекает, что отличаются они только колоколом, который легко перекручивается в случае кончины коробки. Передаточные одинаковы
ну так то любая коробка встает куда угодно при наличии прямых рук, меня интересует именно вопрос логичности этой замены, насколько её может хватить при такой мощи и издевательствах постоянных, нехотелось бы поставить её и порвать сразу же. 265 гетраг у меня по моему
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
коробка я уверен что у меня пиздатая, когда менял масло охуел, вылилось 200 грамм черной жижи, думал такой, залью 1700 как надо и будет легче втыкаться, нихуя не изменилось, что есть в ней масло, что нету, мне кажется это неубиваемая коробка....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Скоро буду втыкать...Подскажите, после пересборки кардана нужно его балансировать (передняя часть от М60б30 к задней 540 акпп)? Толстая эластичка с М5 влезет туда?
С педальными узлами запарка - противоречивая информация поступает. Кто-то говорит, что нужно менять кронштейн под механику, кто-то говорит, что не менял. В ЕТК 2 номера, до 9.91 и после. Есть у кого опыт?
С педалями справились. На рестайле с колонкой под болт просто меняется болт педалей на более длинный и докидываются педали. Кронштейн не снимается.
А вот с карданом - полна жопа огурцов. Кардан от 530 сочленяется до подвесного, а у 540 - после. Соответственно, надо менять хвостовик и шрус на 530 кардане, ставить с 540, т.к. диаметр шруса отличается.